设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢快乐

[原创] 开始吃国产来士普(今天是第四天)第五天早上起效了!

我只是觉得有点像广告贴,5天起效也太神奇了吧,初犯可能还差不多。
foreverbelieve 发表于 13-1-6 13:51
广告贴?晕倒,头一次被人这么说,你好好看看我以前的帖子就知道我是不是做广告了

15# tannoym21 、、、西酞普兰和来士普不是一个药。

喜欢快乐 发表于 12-11-11 07:18
掩饰不住的激动,今天是第5天,昨晚还是30毫克米氮平,今天早上早早就醒了,情绪恢复了正常,和昨天简直判 ...

能持久吗?可能有心理因素在里面。药物的作用应该不会剧烈波动。

我想楼主应该不是打广告吧,2012年初发病的时候我也吃的是百适可啦,二周一粒,后来加量到两粒,一直到第20天左右才起效的,之前两周会有焦虑加重的副作用,熬过去就好了。
不过这个药起效之后是真的效果不错,初期会反复一下,后来就越来越好了,很稳定,当时服药的时候,我每天心情都很好,这正常的很好,而不是过度兴奋的那种。
唉,可怜我现在又复发了,这回换了百优解,还没起效呢,罪没少受,我心里后悔了,应该吃原来有效的那个药的。

我吃来士普似乎无效

刚吃会症状加重,而后慢慢适应,但是绝对达不到正常水平。 而且吃后,人没有清醒感,疲乏感一直伴随,情绪也没有好,

我今天吃百适可第四天5mg,感觉焦虑加重,很乏。。。

为什么来士普刚吃上反应那么大,说明书上有的全出现了?希望有人指导下。谢谢

怎么办?

喜欢快乐 发表于 12-11-11 07:18
掩饰不住的激动,今天是第5天,昨晚还是30毫克米氮平,今天早上早早就醒了,情绪恢复了正常,和昨天简直判 ...

你之前不是说氟西汀和米氮平联用有质的飞越吗?怎么又放弃这个方案了?