设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去甲肾上腺素不足该吃哪种抗抑郁药?

不管了,这次决定换医院,换医生了,连换药医生都不支持,说明根本不了解我的情况,还说我是因为心理原因,懒得信。

看来这几个月白熬了。

阻滞性抑郁要吃叶洛杼(瑞波西汀),我也打算吃,我买的药快到了,你也服用试试。

阻滞性抑郁要吃叶洛杼(瑞波西汀),我也打算吃,我买的药快到了,你也服用试试。
502201794 发表于 12-11-2 10:42
不是吧,你也打算吃啊,你也是么、跟我一样?你不是内源性的么?

今天勇敢的吃了三粒百忧解,一粒来世普,心脏确实感受到了一丝不舒服,但不是多影响,没事,反正要换药了,最大量还没吃到呢。换药换医院。加油。

百忧解+来世普? 是怎样的医生才开的出这种奇葩组合啊,  停了来世普吧大姐
NZT 发表于 12-11-3 11:13
呵呵,不知道是怎样的医生开出这样的奇葩,只知道对我效果不明显,所以正在悲哀中,准备换药,换医院,心脏确实怕承受不了,现在还有点难受呢,不敢出人命吧。

5# 天才
想问一下“淘宝买香港货”是真的吗?可否给我一个链接?
还有就是国产的奥斯平与欣百达在疗效及副作用上有没有区别?谢谢!!!

5# 天才  
还有就是国产的奥斯平与欣百达在疗效及副作用上有没有区别?谢谢!!!
nobody_no2012 发表于 12-11-3 11:53
我个人觉得网上买药不敢保证货真,只是价格便宜一点点而已。

5# 天才  
nobody_no2012 发表于 12-11-3 11:53

淘宝搜下有一排, 大部分香港代购性质, 应该没问题。 稍微看了下,这家最便宜,330包邮(60mg x 30), 看评价也不错

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.28.PVs5WM&id=15675685445

去正规的网上买 还是可以的 我就是在网上买的 不愿意跑医院了
到医院问诊一会 就开药  根本对病人不负责任
我qq1240496711
有事可以问我

欣百达就可以,瑞波西汀副作用明显!

唉,再过几天换医院。有信心。

天才 发表于 12-10-30 10:45
1.  SAM-e(puritan/swanson)每天早饭前半小时400mg吃2周, 无效转2
2.  阿戈美拉汀(维度新)每晚睡前25 ...

1. SAM-e是一种营养物质, 是蛋氨酸在体内的代谢产物, 是合成DA, NE, 5-HT的中间物质, 尤其能增加DA和NE, 具备兴奋性。  如果这个有效, 你就乐吧, 因为每天只要5块钱, 又安全。 另外SAM-e需要维生素b6, b12, 叶酸配合,所以需要合用综合维生素或者复合维生素B(比如puritan的绿源维生素,或者B-50)。当然加上鱼油(EPA/DHA)就更好了。 DA/NE和5-HT之间有一个平衡关系,如果出现持续焦虑状况,说明失衡,可以加圣约翰草或者5-HTP来平衡,或者SAM-e减到200mg每天,如果不影响效果的话。这是一个纯粹的营养疗法方案, 不算重的话优先考虑。

刚看了喻东山教授的视频,我才认识到我的应该和楼主一样的。只是觉得一直吃SSRI效果不好,原来是这样的。