设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wcy865368

[随笔日志] 为了我苦命的妻子,在此立贴记录病情(治疗持续)

我想其实有很多家属都做不到楼主这样吧。
有很多家属他们知道家人有病,但却不知道这种病到底有多痛苦。而且,这种病一再的反复,很多家人慢慢的就会失去耐心。有很多的家人最后很多会放弃。所以觉得楼主很不容易。 ...
静莲 发表于 12-10-31 23:43

谢谢楼上的朋友,我尝试跟她说过但她似乎不是很在意。彼此内心都是十分痛苦的,书她不愿意看什么都坚持不了。
回复 支持 0 反对 2

𣎴要紧,现在忧郁严重,慢慢会看的,对她有好处!

你也别太担心了!
大多数都治好了!
我舅妈的妹妹在生了第一个女孩后得精分,治好后又生了四个女孩,现在六十多岁,好着呢!
也看到有双相生了几个孩子,生活好着啊!
好的都没有在这个坛子上!
没病谁去医院啊!

最近有点抑郁没有前段时间那么严重,记忆力好像差些了。不知道是什么原因,药物的副作用还是怎么的。希望不要这么下去。

应该是药物的副作用,别急,等情况稳定了,药量下去记忆就会好些了! 50# wcy865368

不知道怎么的现在好像副作用在减小哦,月经和大小便都几本正常了。谢天谢地!

最近气色和精神都不错,晚上入睡快10点左右早上7点左右醒来。老婆说醒来了还想在床上躺着但又睡不着了,中午依然不午睡。她觉得时间很快,自己行动很慢有点心烦的感觉。还发现自己现在有点懒了,对未来的信心还是很强的。

LZ真是好人,看你的帖子很感动,在lp最需要人陪伴的时候你陪着她拉着她运动,就像我爸爸一样,很敬佩你。

难得有这样的家属和公婆

LZ真是好人,看你的帖子很感动,在lp最需要人陪伴的时候你陪着她拉着她运动,就像我爸爸一样,很敬佩你。
foreverbelieve 发表于 12-11-6 13:23

谢谢你的夸奖,是婚姻把我们两人捆在了一起。现在有了孩子,不为别的就为他有个完整幸福的家庭也要积极支持她把病治好。我的感悟就是现在我们之间有爱情的存在,更多的已经是亲情了。不能分割的!!!希望所有病友的家都能幸福、快乐!

本周末要去开药了,从目前的情况来看调药后一月情况有好转。心情和情绪以及认知力都有了好转了,基本没什么波动。目前早上舍曲林、安坦、德巴金各一颗,中午舍曲林一颗、晚上德巴金一颗,奥氮平10mg。晚上10.00左右入睡,早上7.00左右醒来,醒来后觉得有点没有睡够的感觉。有时候觉得时间过得太快,自己动作太慢有点跟不上节奏导致有点心烦意乱的感觉。人变得懒惰了一些,与人交往变少偶尔还是会发呆等记忆力也有所下降。不知道当前这种情况是否调药或者减药。困惑中!

说明还是有症状的,用药一定要足量足疗程,这样对她的恢复才是最好的帮助,她的状态,你记录好,及时与医生沟通,祝你们幸福! 57# wcy865368

谢谢大家,来论坛这么久了一直得到大家的帮助。现在对病情的认识也深刻了些,面对病魔也从容了些。希望所有的朋友都能尽快好起来!

说明还是有症状的,用药一定要足量足疗程,这样对她的恢复才是最好的帮助,她的状态,你记录好,及时与医生沟通,祝你们幸福! 57# wcy865368
心灵的港湾 发表于 12-11-7 07:23
没有家属的支持,病人活不下来的!

这两天由于身体周期运动有所减少,晚上入睡稍晚一点中途会醒来一会儿接着能睡着,早上七点多醒来。不知这是抑郁会还是躁狂的表现,是否需要调药。紧张担心!