设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 能救自己吗

我应该是产后抑郁症吧,当时老公外面有别的女人..我就吃上了安眠药..后来就对自己的生活很放纵,我承认..我的放纵给我带来的后果..我的手差点废了..吃药自杀...好几次了,住院过一次...后来,我还是与我的先生离婚了...,自己和妈妈带着儿子一起生活,,现在我的儿子都九岁了..我的情绪时好时坏...在离婚后的日子..我遇人不淑.让人骗了一次怀了孩子..这个孩子在去年打掉了..才两个多月..可怜的孩子,希望你下次投胎会遇上好的人家...我现在的生活,不知道要用什么来形容..我不知道要怎么办..最近睡眠非常的不好...吃了药还是睡不着..我到底是什么了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
就在前几天..我还用烟在自己的大腿上烫下去..不知道是怎么了..一点感觉也没有....我对人生很麻木.我很想重新站起来,,可以吗....好累的生活呀...
回复 支持 0 反对 1

都7年了,我不知道是为什么..花钱大手大脚...买回来的东西..都是乱扔..我..我想救我自己,,因为看病的医生对我的病也很麻木了..呵呵.我要吃什么药.他就开什么药.............我要怎么救自己

能换个医生吗?

我也建议你换个好点的医生。同时你需要心理辅导,改变自己的生活方式。为了孩子也不能这样下去呀,你会影响孩子的一生的。

可以的!你还年轻,一切都会好起来的。为了孩子为了自己,好好的!

你有救自己的心 会好起来的

能救自己!

抑郁患者更要学会自爱,加油!

我应该是产后抑郁症吧,当时老公外面有别的女人..我就吃上了安眠药..后来就对自己的生活很放纵,我承认..我的放纵给我带来的后果..我的手差点废了..吃药自杀...好几次了,住院过一次...后来,我还是与我的先生离婚了..., ...
fatina 发表于 12-9-22 16:16

你需要的是找事情做,忙碌起来,一切都好了。
只关注自己的病,只会加重,总考虑吃啥药物,改善情绪和睡眠,只能会加重病情,巩固病情。

谢谢你们的支持...我会挺过去的..就是为了我的儿子,我的儿子好可爱...现在我的药量又加上去了...昨晚的睡眠还好....慢慢的..我一定要站起来..谢谢你们..

其实我一直挺忙碌的..一直都有做事情的...只是偶尔会烦..不然我的心算是静的...麻木了...没有感觉...

加油!生病了会遇见很多伤心事,不生病也会有很多伤心事,过去的最好忘记吧!不要折磨自己----就在前几天..我还用烟在自己的大腿上烫下去..--这样的事情再也不要做了,好好调药,坚持服药,有个宝宝多好呀,要关爱他的心灵,你是自豪的母亲了,不要让他受影响

找个好医生,一切都会好起来的。为了可爱的儿子,爱儿子,爱自己,楼主加油。

先去专科医院确诊一下,然后对症治疗,看你的症状还很轻,随眠不好是暂时的,如果能得到有效治疗会很快恢复的。