设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fatina

[讨论] 能救自己吗

谢谢你们....我其实是睡眠障碍后,以至我精神状态不是很好...我没有想放弃过自己..我心情不好时,我会努力调整心态..为了我的儿子.我一定要努力...好好的保护自己....爱惜自己...谢谢你们的开导...
回复 支持 0 反对 1

都病了七八年了....有时我真想去做电疗算了,会不会好的快一点呢..心情不好..

首先你得对你自己自爱,要尊重生命。身体发肤受之父母,珍惜自己就是珍惜父母和孩子。调节你的情绪,如果生病了那就要找个好医生,不但是治病还要做心理疏导。谁没有过坎坷和磨难,如果自己都放弃自己那别人也帮助不了你。

还是从自己做起,一样一样来,过去的事儿已经过去了就要从现在开始。

为了贱男人,值得吗

相信自己,关爱自己,没有过不去的坎,一切会好起来的。

首先要建立对自己疾病的了解,耽误之急是找到一个好医生,把病确诊是属于哪一种,然后才能对症下药。
其次,从个人的经历来看,学佛可以快速从心里折磨中摆脱出来,建议上网搜一下净空法师的开示。
上天给你关上一扇门的同时,一定会为你开上一扇窗。走上正确的治疗与恢复途径后,很快就会站起来的。祝福你!也佩服你离婚后在如此困难的情况下能带着孩子一起生活!

这么多年过去了。。18岁的时候,我还是个非常阳光的女生,不知道后来的日子为什么要过成这样了。。。孩子是我自己生的。。他是我的命呀,看着他,我非常的安慰,什么都是值得的。。小时候,他生病,半夜都是我自己带他去医院,挂水。。小时候,我自己的父母离异,,当我才四岁跟着妈妈那么的困难到现在,我完全可以带他们一起生活。。一定要坚强。。所有的病友。。一定要放宽心。。。人生苦短,何必过这样的日子。。。我们真的得好好的改一下了。。。