设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才

[原创] 达体朗治疗记录(+维度新、百优解)

lz,贵在坚持啊,会一直关注的。其实我很想尝试下维度新的。看到隔壁帖子里面说维度新没有戒断反映是我最欣赏的,而且没副作用也好的。。lz也尝试过,所以我真的很有冲动想去尝试下维度新,但是怕没有医生指导下乱服用会不好~

楼主不如了吃维度新吧,它是最新的产品,科技含量很高,虽然具体的我不了解,但我相信法国的产品,我家里有一支法国产的药水“双飞人”,很好用,头晕,牙痛,肚子痛,刀伤,火伤,出血,治豆豆,简直是万能的呀,可以喝,也可以外用,白色透明,气味不强烈,而且放几年以上也不会坏。
这二十年来我一直在用这药水,我主要是挤了豆豆后用这药水,几个小时豆豆就消退,感叹法国人的制药水平。

31# 一定找回自己

没几个医生有维度新经验的。  如果你没吃别的药, 那可以放心试,  如果有吃别的药,那就要征求医生能不能停药换药之类的

lz,。我就吃过两天百适可,因为副作用大,影响我工作。说话都结巴,所以就没吃了,其他都没碰过药,我主要是脑子紧绷,整个人长时间不能放松。兴趣回不来~不自信,其他没什么~ 33# 天才

20天.  这几天又有好转,  兴奋感和活跃度略上升,  疲劳感略降,   睡眠和排便略改善

3周了, 依然没有明显效果, 悲摧啊,  另外镇静抗焦虑的效果感觉也不如刚开始了

37# 漩涡

你肯定不知双飞人药水是什么东东。

24天了。  在过去3天, 我都感受到了一项明显改善:  早起醒来时的清醒度↑、疲劳感↓   难道这次真的要起效了?

哦,我吃维度新,也是在21天之后,才真正的好起来,再也没发作过了。

我离真正好起来还远着

4周了, 还是那样, 我火了, 决定加药, 每天:

达体朗    12.5mg x 3     三餐前
维度新    25mg    x 1/2  睡前
吡拉西坦 800mg  x 3     三餐前
谷维素    60mg    x 1     睡前
Bacopa  450mg  x 1     睡前
镁         133mg  x 1     睡前

先加这么多, 慢慢来

坚持一下,维度新最好是一天一粒,坚持一个月

43# wfxiaochuan

一天一片维度新, 吃5天我就出现头胀暴躁有破坏欲, 要是坚持一个月我想非出事不可。 我情况和你不同, 我是抑郁伴随焦虑, 易受刺激, 没有悲伤情绪, 不适合兴奋型抗抑郁药,  维度新增加多巴胺和去甲肾上腺素,属兴奋型,至少不适合单用, 我以后会考虑配合点镇静剂使用。 目前尝试半片,如果有效果又没有副作用,那是最好了,还省钱,毕竟达体朗还在吃,也能发挥一部分作用,你说的海马细胞增生,正是达体朗的专长,对维度新来说,只能算副业。

哦,你研究得真彻底,服了你

今天状态奇差, 怒了, 维度新加到一颗, 期望达体朗能抵消维度新的副作用

达体朗 12.5mg x 3
维度新 25mg x 1