设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才

[原创] 达体朗治疗记录(+维度新、百优解)

天才能不能给我一些sam-e你买过的地址?

羡慕:

只要一辈子吃药,过幸福快乐的生活,也行.  反过来说,不吃药难道就不幸福吗.
抑郁症是心理纠结的结果,吃药能解决吗,比如失恋,投资失败,股票下跌,地震灾难, 等等,吃药能让股票暴涨吗, 这些事情让人痛苦,是非常正常的 ...
goldsun0 发表于 12-11-15 05:50

唉,是啊,一直在纠结着。
关于服药或者断药,哥们你有什么比较好的经验和建议吗

天才能不能给我一些sam-e你买过的地址?
Eric.Liu 发表于 12-11-20 11:52

SAM-e这种没什么人买的东西不太可能有人作假, 可以放心买。  
我买过两家的, swanson的淘宝只能收到一家,  我买过。  puritan我买过一家店主叫“快乐的虎头虎脑”的, 都有效, 都是真的。

昨天bacopa加到3片半的量, 结果从晚10点睡到早8点, 将近10小时

天才,请问你bacopa在哪买?

菩提叶你在哪里买的?能给我淘宝店铺名字吗?

141# 天才
我刚买了两盒达体朗 但不知道可不可以和原来吃的抗抑郁症一起服用 是不是达体朗最好单一用药?谢谢

141# 天才  
我刚买了两盒达体朗 但不知道可不可以和原来吃的抗抑郁症一起服用 是不是达体朗最好单一用药?谢谢
水无痕 发表于 12-11-22 11:20

达体朗没什么合用禁忌, 但和SSRI合用可能会互相抵消。  最好单一用一段时间先, 否则你不知道效果。

菩提叶你在哪里买的?能给我淘宝店铺名字吗?
Eric.Liu 发表于 12-11-21 17:38

"滋美堂养生馆", 淘宝卖这个的无数, 我也是随便挑的

天才,请问你bacopa在哪买?
白衣如雪 发表于 12-11-21 13:14

俩牌子: planetary 和 swanson, 之前的planetary吃完了,前天起吃swanson的。

planetary淘宝貌似有香港代购的,搜"planetary bacopa"就有, 120片的150元左右。

swanson只有美国有(http://www.swansonvitamins.com/swanson-superior-herbs-bacopa-monnieri-extract-bacognize-250-mg-90-caps),淘宝找一家叫“加洲阳光小屋”的, 把上面的链接给她们订购, 大概20多天到货。 一瓶90粒(一粒相当于planetary的两片半)只要80块左右

planetary的优势:
如果是香港代购, 则比swanson的美国代购快。
感觉催眠效果比swanson强一些(当然swanson的多吃一些说不定也一样)
是片剂, 需要半片的时候方便,切一半就可以。 而swanson是胶囊,需要拆开倒出粉末

swanson的优势:
便宜,大概planetary一半价钱。
胃肠道副作用比planetary少(也可能是我耐受了)

我现在每晚吃bacopa(swanson牌)1.5颗胶囊,  香蜂草2克, 新疆大枣1个, 睡得不错

感谢分享!我也买来试试

查到香蜂草对青光眼不利, 我说我怎么最近感觉眼胀,还有血丝, 我就是青光眼患者。  停了香蜂草, 专心等菩提叶。  昨晚就吃swanson的bacopa 1.5颗, 睡得依然不错, 7个多小时, 深, 中途醒2次。

天才,你青光眼是怎么得的?

天才,你这几天如何?