设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helpeveryone

求助:讲讲我的故事希望得到帮助.记录自己抗争的每一天

求助  早醒怎么办,每天睡四五个小时 难过得不行了

其实你内心很清楚,过去的东西再想也没有用,但纠结一直存在着,并折磨着你,周围一点点暗示都会使你想起过去,一种巨大的恐惧向你袭来,这种痛苦只有经历过的人才会明白,我以前和你一样,但现在的我已经彻底的走出了地狱,你也能。

32# wardragon207 [/b

你好!方便加一下你QQ吗?

32# wardragon207

怎么联系您?

找医生调整一下药,把睡眠问题先解决好。其次,无条件的接受自己:我性格就这样,怎么地吧?内向、敏感不是缺点,只是一种特点,没有任何值得埋怨的。想表达的内容就好好的表达出来,不想表达就保持沉默,或者就说"我 ...
宗桦 发表于 12-7-13 23:24

不错,会好的

每个人都有过去 都要创伤  自己好好调理 总有一时会让你醒悟的 心病还要心药医 自己心里的那道门还是需要你自己去开启 一切都会好的 加油吧

36# 新净

可我是自己造成了这种孽,本来我现在可以走进婚姻的殿堂或者在幸福的生活,是我毁了这一切,希望向主忏悔   会有用

米氮平1.5颗的量 早上起来头有点昏昏的,打算用1.25颗

米氮平可以帮助睡眠,如果楼主感觉吃了米氮平以后依然早醒,睡眠质量差,建议合用苯二氮卓类药物或者佐匹克隆辅助睡眠,但是苯二氮卓类药可能会产生依赖性,所以一定要在医生指导下服用。

我不是医生,以上仅供参考

1.5颗的量感觉有点大,1.25颗似乎又和一颗差不多,郁闷

也许你是真的不够爱。不必强迫,也不必勉强,可能她们俩虽然很好,但都不适合你。你觉得呢?
真的喜欢上一个人,巴不得赶紧娶回家去,甚至别人看到的缺点,都会被你统统忽略。
我想可能你心里有答案,有自己的标准,是你感觉他们达不到你的标准,可能是潜意识的你也没有意识到。你说服不了自己接受这样一个人做你一生的伴侣,这似乎不是你想要的,她还不够好。
你没有对不起她,当你觉得你们不适合的时候你选择了终止,她也能够有机会去选择适合她的生活,虽然分开是痛苦的,但是长痛不如短痛。感情这种事,谁又能做到百分百正确。如果你不爱又不放手,才是对两个人的折磨。
个人观点,说的不对的希望楼主不要介意。

是啊是啊,说的很对,现在已经放下。可是对她伤害很大,因为她也是一个有抑郁气质的人,现在她也经常早醒,然后也会对自己的遭遇感到悲伤,寂寞。她说她会在这段感情里伤很久

这几天睡眠都还好,但早上和中午的时候还是有点沮丧的心情,下班了打球去。身体是本钱

买个圣经播放器吧,我是戴着耳机睡的,只要听神的话语,五分钟之内就能入睡,要知道我经常整晚失眠,看着太阳升起的。人若在耶稣基督里,你就是全新的人,过往的一切都不算数,所以你只要向主忏悔过,真心悔改过,就已经被救赎了,如果还纠结于之前的错误,那么主耶稣的宝血就白流了。对于其他人来说或许信耶稣是宗教,对我来说,耶稣是又真又活的神,是陪在你身边的好朋友。因为在康复的3个月,我经历了好多神迹,是看得见摸得着的。我的QQ:1569390618。我来阳光不是为了传福音,但是有战友已经来到教堂了,我想我可以帮助到你

我的抑郁症现在才开始治,也不知道啥时得的,好像从我记事的时候就这样的情绪。一直在抑郁症的支配下生活,还以为自己是与众不同。我觉得你还是先把病治好了再谈恋爱,你的苦恼是病带给你的。