设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智空

阳光地基-互助小组:清净佛寺、乐活乡村……教师节我发了个愿

27# 猫老哥 嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)

谢谢智空的邀请。
你的这个想法跟我的想法不谋而合,只不过我没想过是在寺院里,我想的可能很难实现,而你这个有了寺院师傅的同意,再加上你在那里,实现起来容易的多。
我在抑郁症里跟贴的时候,心情比较绝望,很希望有一个这样的场所(花费比较少,能与人接触,还有工作做)让自己去适应。不过这几天心情调整的好些了,正在尝试新的方法,工作也无法放下,所以暂时去不了。
四川对于我而言,比较远而陌生,我很少单独出远门。如果是在山东境内,即使我不报名参加这个活动,我也会抽空去看望一下你们和罗汉寺。
我会关注你的这个活动,如果有可能的话,希望你们可以经常的将你们的活动及照片发到网上,让我们了解一下你们动态行踪。

這裡的病友都很善良呀, 是不是因善良我們就很了抑鬱呢?

谢谢, 33# 别问我从哪里来 你还能坚持工作,真好

另外,感觉这里好像山东的朋友特别多呢?
青岛我去过

的确,规模大不了,能力有限,地方也有限,尽力而为,助人自助而已
如果尝试成功,以后可能发展成什么样,我也不知道
让我想起来兴奋激动的是最终可能真能实现“庇护工场”,那将成为我终身的事业,呵呵,不知道是不是一时兴起,想得有点多了。
而最不成功的情形就是来几个战友跑马观花而已 34# 十字路口

所以我希望要来参加这个计划的战友也要考虑好,包括来过一段相对艰苦的生活能不能适应啊,外地的生活饮食能不能习惯啊,自己有什么希望或要求啊……所以我一再强调要求大家报名把自己的基本情况说具体,也是希望来的战友都能最大限度地得到帮助,以便这个事情能可持续地进行下去
希望大家一起努力把我们自己的事情做好

谢谢大家的热情,现在已有比较符合条件的三人基本确定要来,名额仅有一个了,请大家好好考虑,报名尽量详细哈。
我将有三天不在线,八号上线再和大家联系,谢谢,再见

山东人老实的多,老实人一般内向,内向容易抑郁

智空大师,那里气温怎么样

最近雨多还不太热,二十几度,出太阳就要热了,也是三十几度 40# lanmin

好,我不怕热,怕冷

还有谁要去啊?本人秋秋:①六①六⑦八四六。要去的都加q认识认识。

用千斤顶来顶

顶顶顶顶

从威海出发了,大概10号拜见智空大师

从威海出发了,大概10号拜见智空大师
lanmin 发表于 12-7-8 10:13

我回到罗汉寺等你了,期待着相见
可别妄称”大师“,这个帽子太高了