设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永垂不朽

要自杀

12355         028              太原

仇恨不能解决任何问题,无论是憎恨自己还是他人,都只会让自己更加痛苦。世界上并不是都是坏人,在很难受的时候确实会有极端的想法,觉得整个世界都是敌人,但是换个角度想,真的都是敌人吗?你不是在这里就找到了一个可以倾诉的地方,至少我们都不是你的敌人,很多事过于敏感和太在乎,人就会钻牛角尖,这样只会更加痛苦,欺负你的人不就是为了让你更加痛苦吗,所以尝试去无视他,而且真正的复仇是你要比他活得更开心更快乐。不能做让亲者痛仇者快的事。

紧要之处
咬牙坚持
挺过去就好了-----------摘自SONG

碧水清秋 发表于 12-6-12 18:11
版块介绍: 珍惜生命,放眼未来,在绝望中寻求希望;把你的悲哀和困扰告诉大家,把你的新生历程和大家一起分 ...

我还活着。2015了。年   谢谢你。

弟兄们打完仗拿去买酒喝!老子用不着这些了!!!

碧水清秋 发表于 12-6-12 18:11
版块介绍: 珍惜生命,放眼未来,在绝望中寻求希望;把你的悲哀和困扰告诉大家,把你的新生历程和大家一起分 ...

打哪个不收费?

向日葵1 发表于 12-6-13 13:40
朋友  你好 我跟你一样 想死不是一次两次 但我知道我们还是想活  要不就不需要在这说这么多 直接去就完了吗 ...

生死兄弟!Q1198104530

早就没有办法了!!!   只不过还活者!活的好痛苦!来个痛快的!!我不想在想了!我怕了!怕继续活!

我痛苦死了  有没有好心人啊        !

不行了!关机啊!!!   森田正马救救我吧!!!!!!!!!!
我早就撑不住了!   心里大喊着救命  谁会救你?
头晕!我认!我早就撑不住了!让开!让我去吧!!!!!!!!!!!!

死死死死死!   让开!!我要去!!!结束痛苦吧!
终结   !  阻碍............。。。。。。。。  好想死。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............................受不了了。  
      真痛苦啊!!!!。。。。。      我是废物 我死不了!!我没出息!我不能工作!
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
    来个痛快的!!!耶!!! 希望自己   这次成功!!!!

无语了。    ...........................   痛苦。。。。。!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................。。。。走了!!!!!!!!!

什么也不说了!