设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永垂不朽

要自杀

他怎么努力的???????????? 16# yzplq

我这么说话  管理员 一定会找我麻烦 !  要是那样 就是不理解我!!!!

没人理解我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!只有我自己理解我!!

说实话我真想 死了去  老鼠药没卖的! 安眠片 只卖几片网上的人说的  叫我怎么死!  再说我有社恐 出去买安眠片能难受死 !!只卖给我几片我吃了能死! 死不了5片太少!

只卖几片

朋友  你好 我跟你一样 想死不是一次两次 但我知道我们还是想活  要不就不需要在这说这么多 直接去就完了吗  你说对吗  如果你不嫌弃的话 我们做个好兄弟  互帮互组一起抗击病痛  好吗

他怎么努力的???????????? 16# yzplq
永垂不朽 发表于 12-6-13 13:01

先锻炼身体,身体强壮了,心理也强大了。听说他还练拳击。

然后逼着自己去正常生活,习惯了就成为了自然了。

自强不息

哪位能提供 症状严重的患者 是怎么做的

关注中

不管怎么的生不如死,都在活着,一般来说不会真的去有自杀的行动,即使心里是这么想。因为恐惧症患者的求生欲望(或者是说走出来的的欲望)是相当的强烈。

从11岁到28我与外界完全的没有交流,虽然我也在上学 ...
别问我从哪里来 发表于 12-6-14 11:03

抱抱~

每个人的生命都是父母给的 不管任何时候 每个人都没有权利自己结束自己的生命 勇敢的坚持治疗 我们那么多的病友都在陪伴你 要告诉自己坚强 加油

小朋友

阿七语录:

阿七 17:30:14
哥是个汉子
是怎么克服严重社恐的呢
一步步过来的吧
先用一下临时的办法   减少恐惧
然后自己更有信心  也减轻了在意的程度
期间也找过不少的网友交流 互相学习
包括  拥有成熟的心态  可以减少恐惧
等等
临时的阶段过去之后  症状就很轻了
再寻求根本的解决办法  这时候没有办法是最好的办法
详细说的话 每一个步骤都要不少的话才能将清楚啊
自己也找一下书学习  
更多的了解自己  并在读书中思考自己的情况  对症下药
临时的办法很多
要根据自己的症状   思考适合自己的方法   
心理方面例如  视线恐惧  对方看过来  自己吓了一跳  这时候心理可以假装疑惑的看着对方  这时候你的内心的注意力在假装上  而比较少的主意在视线的恐惧上
其他的更多的有空再聊  最好自己思考
动作上 比如 声音敏感  往往不敢动 怕吓一跳  出丑
这时候需要注意的是  虽然你不动了  但是   越不动  你的潜意识上是知道自己更加被人关注的   所以会加剧恐惧
多人的时候  你很沉默  完全不动一下,等等,都会吸引更多的注意力,并且大家的注意力都集中在你的身上
这时候你需要打破这种状态
问题在于,如果你动了,并且因为声音敏感被吓到,你需要提前思考应对的方法和心态
以免一朝被蛇咬,十年怕井绳

我有社恐电话不敢打!!!! 7# 碧水清秋