设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永垂不朽

要自杀

阿七语录:

阿七 17:30:14
哥是个汉子
是怎么克服严重社恐的呢
一步步过来的吧
先用一下临时的办法   减少恐惧
然后自己更有信心  也减轻了在意的程度
期间也找过不少的网友交流 互相学习
包括  拥有成熟的心态  可以减少恐惧
等等
临时的阶段过去之后  症状就很轻了
再寻求根本的解决办法  这时候没有办法是最好的办法
详细说的话 每一个步骤都要不少的话才能将清楚啊
自己也找一下书学习  
更多的了解自己  并在读书中思考自己的情况  对症下药
临时的办法很多
要根据自己的症状   思考适合自己的方法   
心理方面例如  视线恐惧  对方看过来  自己吓了一跳  这时候心理可以假装疑惑的看着对方  这时候你的内心的注意力在假装上  而比较少的主意在视线的恐惧上
其他的更多的有空再聊  最好自己思考
动作上 比如 声音敏感  往往不敢动 怕吓一跳  出丑
这时候需要注意的是  虽然你不动了  但是   越不动  你的潜意识上是知道自己更加被人关注的   所以会加剧恐惧
多人的时候  你很沉默  完全不动一下,等等,都会吸引更多的注意力,并且大家的注意力都集中在你的身上
这时候你需要打破这种状态
问题在于,如果你动了,并且因为声音敏感被吓到,你需要提前思考应对的方法和心态
以免一朝被蛇咬,十年怕井绳

我有社恐电话不敢打!!!! 7# 碧水清秋

我在乎的人   哈哈!  我命休矣!! 我有社交恐怖症  我...........

气死我了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人如果只是为了自己活着,确实很痛苦并难以解脱的。

希望楼主联系家人说清楚自己的问题,在家人的帮助下回很容易解决的问题,为什么不去尝试一下呢?
家人抚养你这么大不容易啊!

病态的症状是一时的,病好了天空阳光还是那么灿烂。

社恐是跟个人性格和一些不良的生活事件引起的,这些问题不是一两日就形成,而是长期积累而成,所以现在遇到苦难的处境,要平静下来,不要企图想办法让自己彻底脱离社恐 , 冰封三尺非一日之寒,你现在要耐得住性子,不要焦躁,允许自己难受,允许自己做不好该做好的事情,允许自己失败。。。。不要再逃避自己的真实感受,要跟自己的痛苦和恐惧对话,看看自己究竟害怕什么,必要时写在纸上。。。

不要轻言放弃来之不易的生命,如果此刻找不到出路,就先在原地站着或者躺着,再慢慢找出路,不需要好的,只要有能走出去的路就OK了,纵使走的路崎岖波折 (走着走着,随着实践增多,解决自己问题的方法和灵感就会出现了,就像我们解算术题一样,这个地方不通了,就从别的地方入手解决),总有一天,你会跟别人走到同一个终点 (哈哈, 因为地球是圆的嘛)。。。。

那次听一个老师的课,她说人生必有痛苦,不要回避,你可以带着痛苦一起成长,可以和负面情绪结伴而行。因为人生从来就是不完美的,不可能等到矛盾都解决了再去生活。

文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!文字!

我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊! 我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!我有社恐电话不敢打!!!! 怎么办? 咋给心里那热线打啊!

活着看不到希望咋办? 我要报仇! 我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇! 因为有人欺负我  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊............

我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!我要报仇!

你心中的仇恨是痛苦的根源,阻碍你克服心理问题,怀恨他人痛苦自己,施旺红老师的这句话送你。
做个好人。

不改变自己的世界观,不做,如何知道做不到?

楼主现在好点没

活着就有希望!