设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一路风景

抑郁之路随笔日记

2012年7月9日 星期一 阴
  今天妈妈去剑阁姐侄子到他妈妈那去明天回来,感觉很不习惯,像一下子缺失了很多很多东西一样,很想妈妈。
  在家里窝了一天,感觉很累很累很累,动都不想动一下,真希望这样的状况快点结束,太痛苦了。

原来是成都的,富姐

学会一个人生活哦 坚强点 还有我们陪伴你呢

2012年7月10日 星期二 晴
   昨天晚上居然五点才睡,上午11点多就起床了,躺在床上想睡又怎么都睡不着,妈妈今天不在很不习惯,只有猫猫陪我。
   中午吃的方便面,下午去火车站接妈妈拿东西,感觉比前两天身体状况好些了。
   我尽量让自己去静心绣十字绣,不要想那么多东西,我不能辜负妈妈,我一定要好起来。
   谢谢大家的支持和鼓励。

2012年7月11日 星期三   阴
   今天上午起来突然觉得很开心,心情比较好,可能是吃了一个多月的药终于见效了,除了晚饭后出去散步,今天依然在家里呆了一天,不过还是很想出去玩。
  我会继续吃药,然后过规律的生活,希望很快就能够好起来,加油

祝福,加油!

跟着祝福楼主,  鼓劲!

2012年7月12日 星期四   阴
   今天状态出奇的糟糕,昏睡了一天,头一直在晕,也没有出门,一天都在家里基本在睡觉。感觉很烦很烦。

2012年7月13日 星期五 晴
   很讨厌这样的天气,真的是太热了,今天依然一天都没有出门,由于生理原因肚子很痛,情绪也很暴躁,以往这个时间段朋友家里都不敢惹我,因为很有可能大发脾气的,加上天热,情绪很糟糕,除了睡觉就是尽量去绣十字绣,想早点完成它,在绣的时候我会想到很多很多过往的事情,倍感自己失败,不过,我还是要往积极乐观的方面去想,因为我知道我病了,要尽量克服。谢谢大家的鼓励。

2012年7月14日 星期六 阴
  虽然是阴天,可是房子里总感觉是闷热,我差不多一周没有出门了,而妈妈的状态现在也没有刚来的时候好,看来我的状态也会影响到家里人的情绪。
  又在家里窝了一天,除了睡觉吃饭就是看连续剧和绣十字绣,好像没有其他的事情可以做了。
  我在考虑是否再加药量,因为到现在为止没有看到明显的效果,希望自己能够快点改善现在的状态。大家也一起加油!~

2012年7月14日 星期六 阴
  虽然是阴天,可是房子里总感觉是闷热,我差不多一周没有出门了,而妈妈的状态现在也没有刚来的时候好,看来我的状态也会影响到家里人的情绪。
  又在家里窝了一天,除了睡觉吃饭就是看连 ...
一路风景 发表于 12-7-15 02:58

隔了一段时间上来看你,你状态依然不好。
我建议要走出门,让自己动起来。做点什么事情。爱好也好,运动也好。
出门,不要呆屋里。动起来,不要静养。

2012年7月16日 星期一 阴
  这两天总是在下雨,我好像已经一周没有出门,最多就是去买个菜,整天都窝在家里,境况不是很乐观,讨厌现在自己的状态,但是又好像无计可施的感觉。就过着这样简单而不用思考的生活,我什么都不想想,不想去面对。
  说句实话,我每天在记录,可是没有什么改变,不知道该怎么做,能做什么,我知道这个世界没有救世主,除了自己。

2012年7月18日 星期三 阴
   昨天下了一天的雨,所以没有出门,就呆在家里,今天上午老妈早早起来,说从她来就说要带她去黄龙溪,结构到现在都还没有兑现,又想让我陪到去超市,可是我实在是瞌睡得很不想去,老猫好像有点生气了,下午只好陪到她到昭觉寺耍了一趟,她觉得安逸了,可是我却哈欠连天,手脚发软,根本没有任何兴趣。
  从三月份到现在已经休息了四个多月了,吃药有一个半月,可惜到现在还没有见到药有明显的效果,只有一天感觉很不错,就再也没用了,已经从昨天开始加大药量到每天三颗左洛复,过两周调整到四颗的最大量,相信应该可以有效果。
  希望各位病友加油,我也加油,因为每天都有人陪我感觉很安心,可是也让家里人很担心,患难见真情,经历过这一次,我对我自己又认清了一些,想明白了一些事情。

2012年7月21日 星期六 阴雨
   今天基本下了一天的雨,我也有两天没有记录了,其实这两天都呆在家里,除了吃饭睡觉就是看电视绣十字绣,基本不出去,不接电话不想见人,和之前没有什么两样。有的时候,都在怀疑,我究竟能不能好,还能不能有勇气去面对这个世界,未来的生活,现在的我缺乏面对的勇气和力量,感觉无能为力,感觉没有意义,感觉 想放弃。那么多年苦苦熬着,那么艰辛的走到今天,我累了,我不想抗争了,真的累了。