设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳声儿

[原创] 琳声儿之强迫症

谢谢银碗大哥。
回复 支持 0 反对 1

比赛马上就要举行了,看到别人的节目那么优秀,好有压力啊!

展现出自己的水平就行了,不必管他人怎样。请以“重在参与”的心态去参加

对呀,但心里还是有那么一丝丝获胜的欲望。呵呵

有压力才有动力,获胜的欲望是你纯真的情感,加油。

呵呵,,不过别人的节目还真不错,我是真的由衷的佩服,版主说的没错,展现自己的水平就行,至于结果,是我们把握不了的。谢谢你们的建议与鼓励!
加油,琳,为了生活本身!

加油,与君共勉!

暴个料,2010我公司春节联欢会,我参加的语言类节目获唯一的最高奖。当初参加我就是抱着自我实现的目的去的,没有想到名次。其实很多道理古人早悟出了。我们去践行即可,外其身而身存。

因为要摆脱而被纠缠,这个病就是这个规律。

我看了上面的一些回复  发表一下个人意见:
顶银碗大哥  顶此岸彼岸
琳声儿也要跟随大家的足迹走出来  加油哦
对于xzz2001  这个人 我觉得就是居心叵测。从这个人的回复中,除了做作和故弄玄虚外,我看不到什么实质的东西。
神经症不是什么大病,所以也不要太去在意,积极忍受痛苦,为所当为,不用太去纠结什么理论上的东西,听大家的,准没错。加油!

不同的境界有不同的理解,我以前一直担心自己康复了,就站着说话不腰疼了,人家看不懂了。所以我总是让大家看我以前的帖子。

阳光论坛是一个大家庭,我们森田版块的和其它版块的一样,是一个阵营里的兄弟姐妹。大家或多或少的存在着心理问题。又因每个人都是不同的个体,所以会存在着这样那样的意见,这也是很正常的。我相信,各位都是善意的,都是想自助或是帮助他人的,真理又往往是在相互碰撞之中产生的。所以我们大家互相尊重,互相宽容,谅解,我爱大家,我相信你们也是一样的。让我们共同努力吧!朋友们,加油!

谢谢银碗大哥,此岸彼岸及amadon ,你们的真诚,善良,纯真让我深深的感动,有了你们的支持与鼓励,我不再感到孤单。以前我认为世上没有人能明白,了解我心中的痛苦,但是,现在我懂得了,承受痛苦也是一种人生,就像此岸彼岸说的,既然痛苦摆脱不了,那就带着痛苦去生活吧。是的,我多愿做一枝高山上被积雪覆盖而傲然挺立的腊梅,即使一生都被痛苦占居,也要不断的坚持!
明晚的三八庆祝转眼就快到了,虽然想获奖,但展现自我更重要,我会带着这种心态去比赛的。加油,琳,虽然你的嗓子比不上别人,虽然你的歌选得比别人平淡,虽然你的唱功欠缺,虽然,,,虽然,,,但是,你的情感是真挚的,热爱生活的态度和别人是一样的,所以,请别轻看那毫不起眼自己!