设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多年抑郁

[原创] 米氮平、百忧解、欣百达、来士普治疗:记录服药过程和感受

4月9日,胳膀酸痛依旧,8日重上拉莫三嗪50毫克,9日上文拉法辛75毫克。米氮平45毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克,文拉法辛75毫克。

哥们,你的药吃的也太多太杂了,一般一种药就解决问题,加到两种药就不少了,对你有点担心 。

你一直不好,就是用药方法不对。吃那么多药,哪个都剂量不足。足量足疗程,尝试一种药,加到最大剂量,不行再换。祝福你!

51# zbkwhy 谢谢你和萍萍对我的关注。我是难治性抑郁症,一种药的最大量对我不起作用,二种药的最大量加增效剂效果不理想,可悲呀!4月12日,睡眠减少,精神体力尚可,胳膊酸痛减轻,二腿浮肿。米氮平45毫克,百忧解20毫克,文拉法辛75毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克。

4月28日,13日至27日外出旅游,期间15日开始嗜睡,16日严重嗜睡,将文拉法辛加到每天150毫克,18日有所好转,胳膊酸痛.米氮平45毫克,文拉法辛150毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克.

4月29日,有嗜睡现象,胳膊酸痛依旧.米氮平45毫克,文拉法辛150毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克.

5月3日,4月29日至今一直疲倦嗜睡,1日开始加拉莫三嗪50毫克.米氮平45毫克,文拉法辛150毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪100毫克,奥氮平2.5毫克.

5月4日,疲倦嗜睡减轻,米氮平45毫克用药有2个月,今减米氮平15毫克。用药如下:米氮平30毫克,文拉法辛150毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪100毫克,奥氮平2.5毫克.

5月16日,睡眠过多今停氯硝西泮。米氮平30毫克,文拉法辛150毫克,百忧解20毫克,拉莫三嗪100毫克,奥氮平2。5毫克。

5月23日,22日停氯硝西泮7天,出现头痛无力出冷汗,减拉莫三嗪50毫克,重上氯硝西泮.米氮平30毫克,百忧解20毫克文拉法辛150毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克,氯硝西泮1毫克.

5月23日,22日停氯硝西泮7天,出现头痛无力出冷汗,减拉莫三嗪50毫克,重上氯硝西泮.米氮平30毫克,百忧解20毫克文拉法辛150毫克,拉莫三嗪50毫克,奥氮平2.5毫克,氯硝西泮1毫克.
多年抑郁 发表于 12-5-23 17:13

氯硝西泮停不了啦?!

氯硝西泮很难停不停了,人舒服最要紧.6月29日减百忧解10毫克.现用药:文拉法辛150毫克,百忧解10毫克,米氮平30毫克,奥氮平2.5毫克,氯硝西泮1毫克,六味地黄丸三餐24粒.

嗜睡疲乏,晚上睡觉盗汗,白天不清醒吗?

老兄,你怎么吃这么多药呀,你吃药治疗多久了呀?我吃10mg大脑就麻木,不清醒,焦虑得很

米氮平、奥氮平、氯硝西泮都会引起嗜睡,你三种药一起吃,怎么能不嗜睡呢?停其中的2种吧。