设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大家救命

大家救命

其实一直来都是因为工作发作忧郁症,  或者包含焦虑。

这次因为工作一直不稳定, 也在找 ,无意中找到一家其他还可以 就是和以前做的不太一样, 但是稳定性可能还可以,但是忽然觉得自己无法适应, 觉得是否会跳错。 所以最有没有去成。 现在略有后悔, 觉得至少是个可以的选择。 

但是本单位的工作也是很辛苦, 会跟着一个很难做的项目之类, 而且经常会晚上加班。 所以这段时间一直觉得心情不好 ,觉得既不想在做, 又没有能力做其他, 因为没有信心,不知道啥适合自己。  

心情很压抑, 觉得自己很没用, 去新地方怕不能适应, 而且又怕出差加班。。。 我是否有焦虑症或者恐惧症?  

我怎么办? 我很难过 ,很痛苦。 现在吃百忧解,但是好像效果不大?  怎么办? 救命?要不要去看心理医生  有用吗? 大家救救我。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
求救
求救

有人救我吗? 我好难过,好痛苦

百忧解的量是多少?量不够往往达不到应有的效果。

可以去复诊一下。

目前2颗,就是一直想换个稳定的工作, 但是有机会又会觉得有不适合地方, 或者担心更忙,更累。。。 所以放弃了后悔,去又害怕。。。。

我怎么办? 我觉得自己都没有信心了

3颗吃1个月

你心理的问题大于身体的问题,重要在端正认识,调整心态,不要让抑郁症加剧。
建议目前不要给自己设立太大的目标,把工作看做谋生的手段,不要寄予太多的希望,不要太累,自然也不可能挣钱很多,这些都要放下。放下了,心理才能正常,才可能治好病。以后再想人为什么活着?什么是快乐?

谢谢大家, 我也知道是自己一直不喜欢这个工作 ,一直想换,但是有机会又放弃 担心自己能否胜任,或者觉得可能会很累,会经常出差,放弃又觉得可惜,我不计较薪水, 是不是工作不稳定,不喜欢 但是只是为了养家?有时候觉得换了。 就会开心吗 ? 自己想做啥都想不清了。 我好混乱。 

我是不是焦虑或者强迫症? 大家帮帮我。

bdsmsm讲得特别好,把工作看做谋生的手段,不要寄予太多的希望。确定一个切实的目标,尽自己全力去做,结果其实就没那么重要了。

谢谢, 因为本来觉得不喜欢这个, 另外的又是喜欢的, 但是因为要出差或者经常加班就放弃了。 一直觉得后悔,  虽然去了可能也要抱怨 。  

觉得怎么没有一个稳定的好地方给我, 有时候就会忧郁得。。。。。     看来就是和自己说这个就是命,

我是不是焦虑或者强迫症? 大家帮帮我。
rainbowmm 发表于 12-1-8 17:37
不要急于扣帽子,去医院应该找精神科医生,而不是心理医生,看看百忧解可否加到三粒,是否需要合并用点抗焦虑的药物。

回避是解决不了任何问题的。世界上没有后悔药坚持。忍受,带着痛苦正常工作,这是也森田的真谛,也是在治病。

一定的坚持住,战友