设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

标题党啊

楼主的爱好真的很不错!支持!我喜欢的运动方式是走路,快走也是不错的运动方式,在户外,走在路上的感觉,感受外面的风,风景,阳光,走在路上的感觉,很棒!运动让心理和身体都更加健康!一起走,一起跑!

呼吸心灵-默默 发表于 14-9-19 14:25
楼主的爱好真的很不错!支持!我喜欢的运动方式是走路,快走也是不错的运动方式,在户外,走在路上的感觉, ...

一起走,一起跑!加油!!

最近我这里连续下了9天的小雨和大雨!
在跑步机上跑步的我,可一天也没耽误,嘿嘿!
以后有浓雾的早晨、冰冷的空气,也不影响我跑步了!!

有跑步机后短短31天,我的总跑程已破400公里,累计时间约2.66天,成就感很不错!

晚上跑步的时候,对面的窗玻璃映出自己满身汗水的矫健身影,时不时地自我欣赏一下,能够增强自信、激励士气!
所以,做运动也可以在面前放一面镜子,学会欣赏、珍爱自己的身体!

帅得惊动党中央 发表于 14-9-20 08:05
一起走,一起跑!加油!!

最近我这里连续下了9天的小雨和大雨!

好贴要顶!超赞!!

手伤中跑步一个多月,还没好

yc8640145 发表于 14-9-21 18:06
手伤中跑步一个多月,还没好

手伤了,胳膊没事吧,还可以慢跑的,伤筋动骨一百天,别急,会好的。

昨天一边看大片-特种部队2全面反击,一边在跑步机上奔跑,全程8千米/小时以上的速度,看得热血沸腾、激情飞扬,却跑得一点都不感觉累!爽歪了!

美国大片就是棒!!I love the United States of America!

楼主坚持近3年了,佩服!像楼主学习!晚上开始快步走,楼主有什么经验吗,请指导一下?
回复 支持 1 反对 0

打错字了呵呵。是跑步膝盖,跟脚腕受伤一个月了

楼主这三年都没复发吗???

昨天一边看大片-特种部队2全面反击,一边在跑步机上奔跑,全程8千米/小时以上的速度,看得热血沸腾、激情飞扬,却跑得一点都不感觉累!爽歪了!

楼主爽歪歪啊!呵呵

哇咔咔0126 发表于 14-9-24 10:42

楼主的例子告诉我们,在恢复期靠运动是天然抗抑郁剂

皮特2010 发表于 14-9-22 09:41
楼主坚持近3年了,佩服!像楼主学习!晚上开始快步走,楼主有什么经验吗,请指导一下?

有一条经验就是:
如果你想走步或跑步,就赶紧去走!别对自己说:让我想想看,现在是不是适合,或者是不是有时间。
跑步不会亏待你!
Just run it!

哇咔咔0126 发表于 14-9-24 10:42

当然没有!就像他说的————

坐看云起:
楼主的例子告诉我们,在恢复期靠运动是天然抗抑郁剂

帅得惊动党中央 发表于 14-9-26 21:09
当然没有!就像他说的————

坐看云起:

最近复诊,医生说我恢复算比较快的,除了吃药,可能的和我这一月跑步有关,临走前,医生不断的鼓励我跑步,说是有科学证明,跑步会让大脑再生什么什么来着,反正有好处。

哇咔咔0126 发表于 14-9-26 21:42
最近复诊,医生说我恢复算比较快的,除了吃药,可能的和我这一月跑步有关,临走前,医生不断的鼓励我跑步 ...

有的医生很会利用心理作用来治疗的。
据我所知,科学家们并没有证明有关跑步的种种功效,现阶段的大都是假说,未经严密的证实。

不过,我仍然会继续跑步!不为证实什么,现有的感觉就很好,我希望持续下去!Go on and on!