设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Roger

[原创] 复发后乐友治疗日志

你不吃其他药吗?   1# Roger

初次发作的时候,医生叮嘱每天早上一粒乐友,晚上临睡前一粒阿普痤仑(佳乐定),三个月后,停了佳乐定,然后每天一粒乐友维持着

停了7个月的药,还是复发了。继续吃喜太乐,我也跟楼主一样,做了长期吃药的准备。与其痛苦地活着,我宁愿吃药,正常快乐地活出精彩来,一辈子吃药我也认了。一起加油!!!

48# 雯子   共勉!你现在吃的量还是和原来一样的吗?我现在有点担心我这药量可能不够

昨天和今天都早上起来跑了十几分钟,不过今天是在家人的恳求下才起床的,依旧是主动性不够,不愿多说话和做事,早醒,睡眠浅。今天刚好吃满三周了,怎么感觉效果非常一般呢?正在考虑要不要加量,听有些战友们说复发后用药可能要加量的,再吃满一个月吧,不行再去复诊咨询下主治医生

今天又赖床了,家人怎么叫都没起来,中午起来后情绪很不好,弄得妈妈非常难过,中午饭我也没吃多少,饭后去网吧上网,咨询了下是否要加量的问题,毕竟三个多星期了,症状没有什么好转,得到了焦玉梅大夫的回话,可以考虑加到两颗,明天开始吃两粒乐友了,记得第一次吃的时候,每天一粒才一个星期就笑容满面,这次复发,也许是要量大些吧,明天一定按时起来。

51# Roger 看来症状还是比较明显~~~

52# 坐看云起

是呀,这次复发其实也是有外部因素的,但记得减药前,踢球伤到了眼睛都还能那么乐观地面对,我现在越来越觉得这病以生理原因为主的了。

zangqiusheng 该用户已被删除

54# zangqiusheng    早知道咱们就不减药停药啦

尽管今天依然早醒,八点闹铃一响,还是尽力爬起来了,心情还是老样子,动力不足,早饭前吃了两粒乐友,快到十点的时候,实在撑不住了,便躺回床上半睡半醒了一个多小时,然后被家人叫起来吃午饭,过后,送弟弟去坐车,他去单位正式报道,要离开一段时间了。然后在网吧上了一个多小时的网,又跑回家睡觉,尽管在床上没睡着,但感受到了一丝的愉悦(心理作用吧,效果哪有那么快),随后起床在外面散步近半小时,之后回家做晚饭。感觉每一天都好难熬啊,药物快点起效吧。

顶一个,我也是感觉一天很难熬~~

今天依然在昏暗中迎来了新的一天,八点闹钟响了,按掉后就服了两粒药,然后继续躺下去,感觉没睡一样,就已正午,妈妈喊起来吃饭,心里那是一万个不情愿啊,没办法,日子总得过。饭后就出去晒了一个多小时太阳,一边上着阳光论坛,其实还是挺惬意的。大概三点左右,又跑回家躺着,在班得瑞的音乐声中,没睡着但心情还行,傍晚爬了起来,出去散了下步。晚饭后心情好了点,能主动和家人聊天了,看电视也有点乐趣,典型的昼重夜轻。坚持吃药,一切都会好起来的。

加油!

昨天状态不是很好,拖到很晚才起来,依旧是昼重夜轻,早醒。今天起来的早一点,午饭后也在外面晒了下太阳,只是依然有负面情绪,心境依旧低落,不过我要坚持,今天才是加量后第四天,效果还没那么快出来。坚持就是胜利。