设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时间海

大学毕业两年,因为身体因素过着负债无奈的日子

http://www.sunofus.org/bbs/thread-82071-1-1.html

我觉得楼主是需要帮助的人,到上面的帖子里,申请一下
也许,烟云他们能帮助你,给些钱,先看看你得的是什么病吧

希望能联系上。

非常谢谢您。 16# 我是谁

烟云,谢谢您和您的朋友,以及阳光所有好人。
今天,我去了面试,面试归来的时候,头晕的要命,全身出冷汗,我很害怕,打电话给家里了。我很不孝,我跟妈妈说我想死。我知道妈妈听到这些话肯定伤心的不得了。她还有家人都强烈要求我赶紧回家。知道吗,一个人面对病痛真的苦不堪言,我已经受够了这样的日子。八年了,我忘记了什么是清醒。
明天,我要回老家了,但是我很害怕,因为家里很穷,而且刚好姐姐生意发生很大变故,看着年老的父亲为了生计奔波,我很痛苦。弟弟,这么小,在学校就要饱受没钱的压力。我不知道这一次回家,我将面临什么,但是我知道没钱将寸步难行。
其实到现在我都不知道是不是因为抑郁症引起头晕,还是头晕引起抑郁症,也就是说我还没查出病因。
现在的脑袋很乱,如果可以我向您申请,是否可以帮助无助的我?
由于明天回老家就不能上网了,我把qq号码留在这里1145691905 如果可以请联系我。万分感激。 17# yzplq

谢谢您!

可是我现在连简单的工作都无法坚持了,头晕的我快要崩溃,脑袋里面全都是负面的情绪。至于药物,一是没钱吃,二是害怕吃了戒不掉。前阵子,我吃了一个多月的黛力新,不知道是不是因为自己随便停药,导致这几天状态更差。

看到两眼无神的自己,我真的想死。

15# 小丁

21# monica622

刚刚接到一个电话,我通过今天的面试了,明天要求去上班

我不想放弃,但是我可以工作吗?明天不回家吗?我能工作吗,疯了

先干着哇...不必强求自己...争取按俺说的那样...不要过多关注症状对比过去...

针灸我试过,在医院,对我没效果。是的,我现在压力太重了,而且不懂释放 15# 小丁

今天面试,明天就要求上班?  能不能拖一下,你应该先去医院检查一下是什么原因造成这种状况。确实是精神心理因素造成的,吃合适的抗抑郁药并坚持治疗一段时间应该是可以起效的。如果是因为其它原因,就要对症治疗了。

你想怎样打算呢?如果身体检查需要费用,我们可以提供帮助。

19# 时间海 你是一个孝子,是一个好兄弟,但是目前你的处境还不算很困难,只是心态问题,建议你现在不要考虑其他人烦恼,因为你现在是“泥菩萨过河——自身难保”,或许你的至亲并没有你想象的那么可怜,你要想想穷困的人多着,他们也是一样的努力生活,并且没有过不去的坎,这样想来鼓励自己,建议你要不就和家里人商量,放下一切思想包袱,好好在家休息一段时间,调整心态。如果经济困难,就找一些简单的事情做做,能维持基本生活就行,要求放低点。还有一个就是心态尽量平静些,做一切事情尽量慢慢来。你的有些经历和症状与我也相似,而且脑袋也是很难受,不过这一切我都挺过来了,我现在已经好多了,相信没有过不去的坎,祝你好运。

请你你看看这个帖子http://www.sunofus.org/bbs/thread-47343-1-1.html,其中有治疗各种心理疾病的方法,希望对你有所帮助。

刚刚接到一个电话,我通过今天的面试了,明天要求去上班

我不想放弃,但是我可以工作吗?明天不回家吗?我能工作吗,疯了
时间海 发表于 11-10-18 17:20

不要放弃,抓住机会

同时,借钱也要去精神或者心理方面的医院看看

边吃药调节,边工作

祝好运

谢谢你!家人建议我坚持工作,因为我想工作。回家,我心里会不好受,因为毕竟家里负担重,我不想再增加家里的负担。今天上班,早上就吐了,很辛苦,工作是我喜欢的,我好想坚持,但是不知道可以坚持多少天。头晕的我真的很痛苦,无法正常思考。药物,家人不建议我吃。/ 27# 诺维茨基