设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

坚持、面对——我的抑郁我的亲

■城市电视记者王丽华

昨天,汇宇华鑫、钱柜和家乐福LED电子屏幕前,不少人好奇张望,微笑热议。原来,有三位勇敢的男士,走上了LED电子屏幕,在情人节这天,向女友勇敢表白。

从昨天上午9时起,三块 ...
达夫 发表于 12-2-15 11:34

还没注意到,达夫的那么浪漫的情人节!准备年底结婚啊,祝贺!
走出抑郁,生活会那么美好灿烂!
如果一个人孤独,不如换一种方式,两个人会开心起来,生活会有很大改变!

有很多战友通过各种不同的方式走出抑郁,融入生活,是我们前进的动力和美好愿景
我们也要坚持,美好就在不远的前方!

皮特兄弟,谢谢你的祝福哈。
其实我也没有特别的感觉说,这样做就很浪漫,只是我女朋友在看了视频之后哭了。
曾经和朋友说,我这个人目前最缺的是钱,一直不缺的是想法和实现想法的勇气和办法。

说起换座城市,我不止一次的想过,现在来看,可能是时机还不成熟,既然她不辞辛苦来到这里,那就再待一段时间再说吧。
是的,我越来越发现,顺其自然是回归自我的必由之路,坚持不懈是找回本质的根本保障。加油,美好就在不远的前方。

是的,我越来越发现,顺其自然是回归自我的必由之路,坚持不懈是找回本质的根本保障。

心态平和。
钱确实很重要,在这个物欲横流的环境下,谁也不能置身之外。我们只有不懈的努力才能满足自己和相互之间的攀比。好像有一只无形的手在推着我们走。

尤其是在大城市的环境下,房,车,职业,融入度,人际关系等。但我想有一颗清净的心,真的不容易。

最近很忙,这不,又在加班(上网是忙里偷闲啦)。

皮特,我觉得你讲的很对,很多时候我们都是身不由己,似乎有一种力量试图控制我们,
而我们不甘心做木偶,任人摆布,问题就来了。

我也想拥有一个清静的心,有人问75岁的李敖:幸福是什么?答曰:有一颗平静的心。
“知世如梦无所求,无所求心普空寂”。

顶一下

顶一下
皮特2010 发表于 12-3-8 08:19

昨天球队打了一场友谊赛,是新年来第一次比赛,也是我不担任队长职务后的第一次比赛,
首发阵容依然是我安排的,感觉能Hold住。
客观的说,我昨天状态是相当好的,能保持良好的竞技状态,估计和我之前代表对方的
两次热身赛有关,无论抢截还是助攻,都有成效。
在下半场有一次抢断中,脚下一滑,在时速30码状态下摔跤可不是好玩的,历来要强的我
立即站了起来,可是还是足足半分钟才能走动。
尽管我们的进球机会更多,最终由于体力不佳,双方以2:2握手言和,这个结果是大家
愿意接受的,友谊赛嘛,友谊第一,比赛第二。

昨天联赛的第一场比赛,惨败,过程不多说,尽力了。

超级联赛?失败没关系!!

218# 达夫 达夫兄弟是不是已经没有在吃药了?

219# 华华哥
华哥,我打的是区级联赛,算这里的顶级联赛了。
我们是重在参与,别人不一定是这样想的,
有的队还请了申花退役的球员,
额,就那样吧,
玩玩的。

218# 达夫  达夫兄弟是不是已经没有在吃药了?
天空的空 发表于 12-3-20 02:29

我停药两年多了,去年复发,未服药自愈,至今尚好。

明天联赛第二轮,随性就好。

话说那场比赛,场上人数是9比11,我方9人应对敌方11人,对方久攻不下,俺实在看不过去,但见,对方前卫精准的传中划出一道美丽的弧线,我原地起跳,压住门将,一个漂亮的甩头,哇,球进了,伟大的斯塔姆附体,额,怎么是自家球门。。。

明天放假,好好休息,有点累啊