设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[意见征集] 请宁静进来帮帮忙

联系你的医生没有?你现在明显的是抑郁状态,但躁起来同样会对你有损害。课程不会现在无妨,毕业是总会让你过的,老师会为你想办法吧!
回复 支持 0 反对 1

今天感觉一点也不好,两个同位在打闹,我夹在中间,我甚至不能理解这样有什幺意思,甚至连一个虚假的笑都做不出。看了认知疗法,书上说做事情要分为事情原来的样子和你自己错误的主官感受,给自己一个积极的暗示,可我就不想做能有什幺感受呢?

最近来论坛是见缝插针作神出鬼没状,才看到这个帖子。。小xu我给你发很多站内短信了,晚点我再来写

下周补考,很不想去,就慢慢熬到那一天吧,就像当初期末一样,不也过来了么,虽然很煎熬,这是压力吗?同位说不就是一次小考试么,也对,可毕竟还是不会

今天还活着,仅仅是活着,上午逃课上了一上午网,下午照常上课,下周补考,加了一个以前同学的号,等她加我,这就是这几天的希望

我学习的方法是不强迫自己,

不想学的时候就逃课只干自己感兴趣的事,玩够了,

划定时间通常为一到两周猛攻准备考试.我是自考.

我还能看见明天的太阳吗?

我明天想去烫头发,这会成为活下去的理由吗?那明天的明天呢?我想等情绪好一点就和喜欢的女生表白,能有这一天吗?

我还能看见明天的太阳吗?
xu250 发表于 11-9-10 20:19

不能,因为明天下雨

今天逃课去看了医生,也没怎么调药,医生就让我早点吃药早点睡,说我情况还不错。我没敢跟他提想看心理医生的事,虽然我很想去看,可就是没开口。我没想明白为什么仅仅是早点吃药就要让我从城市的最东头去最西头,现在课很满,但愿会起点作用。刚开学两星期花了九百了,也不知道是怎么花的,可以说也看不起心理医生,也不知道看了会不会有用。今天没有去烫头发,可能也不会去了,祝宁静姐和大家中秋快乐。

今晚上网的人好少,大家都过节去了,去操场转了一圈,没有月亮,操场上不时有一对对的,既羡慕又嫉妒,也有聚在一起过节的,可这与自己却没关系。教室里有两三个在学习,今天给好多人发了短信,回的却不多,挺不好受的。

下午托宁静姐找到男朋友的福,补考基本全抄上了,虽然不知道对不对,可心里没有遗憾了,挺高兴的,今天是开学来最高兴的一天,虽然上午还有点怕,可现在全好了,去吃面也吃出了一身汗,明天还有一门,但愿和今天一样幸运,也祝愿已后的日子每天高兴,从此告别抑郁,虽然现在还有点社恐,可也会好起来的,也祝愿宁静姐的感情一路顺畅

28# xu250

太好了,看到你这样我真高兴,继续加油啊,会越来越好的,你真棒! 真没想到我的私事还有这般功用,多谢祝福,我也沾了福气了,呵呵。。:)

安非他酮加到两片一天,一星期,好象情况慢慢好转了,起码不那么抑郁了,虽然还是有点社恐,但愿会好起来。

刚加点药情续就有点高了,好害怕啊,怎么办啊?这两天十多块的电话费就打上了,又开始聊女生,想找女朋友