设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[意见征集] 请宁静进来帮帮忙

你还是在坐过山车啊
阿弥陀佛 31# xu250
回复 支持 0 反对 1

你就不允许人家秋天躁一次啊,会注意控制的

这两天好像有点躁了,刚给医生打电话他说现在情况很关键……让减药…今下午补了中基:茄子吸油,所以生吃茄子会有减肥功效,语出张吾本,老师说他就是自园其说了,把食疗的功效放大了,如果食疗那么有用还要医院干吗?所以我在想心主神志,吃酸枣仁或者远志能有用吗?论坛上好多中医高手呢,中内还没学到神志病那一章,等学到了再给大家说方子献丑

曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
六世达赖仓央嘉措写的诗

好像刚躁了两天,医生让把安非他酮减到一片,立马不躁了……这药劲好大,不知道各位战友郁时有没有头疼的?都怎么让头不疼啊?头疼感觉很难受。我同桌是个整天不学习,没事就跟我讨论怎么请假,找各种理由,问我怎么请的,我总不能说我有病吧?昨天倒好,来了个直接不想上了,不上就不上,有什么好说的?我还不想上来,我找谁说去?今天就没来。唉,坚持吧,付出会有回报吗?

昨天学校说中秋放假九天,本来打算不回家了,后来听说也不补课了,九天在学校干吗啊?想找朋友去玩,他说要考研不让我去,我就挺郁闷的,好不容易开口去找你玩你还不让。他说你别耿耿于怀,不知道是不是安慰我,课间碰见老乡商量怎么回家,我本来想着直接买票就行,她说要提前买,怕买不到。回家好像也没事干。这几天学习还可以,上课不大开小差了,但和班里的同学还是不熟。没想到这就是我美好的大学生活。

在学校呆的够够了,没有朋友,甚至连个一起吃饭的都没有。想出去玩几天又怕耽误课程,现在课很紧,幸亏有提情绪的药,上课不至于睡过去。今天上午本来应该上针灸课,老头子又没来,上他的课真煎熬啊,操这一口听不懂的胶东话,有时声音还很小。就这样的我今天才知道是个副教授,还不如找个刚毕业的教我就们来。昨天宁静姐又让我晚上跑步去,可我总是怕晚上操场人多,不好意思。今晚试试吧,离放假还有八天,加油

运动疗法第二天,可能太长时间不运动了,今晚跑了四百米腿抽筋了…不知道明晚能不能坚持了,明天周末,操场上会有很多人,能去吗?今下午由于没午休的原因吧,一直头疼,下课就回宿舍躺着,体温还是37度多,去了医务室大夫说是感冒,拿了点感冒药,没吃,怕晚上吃太多药肝受不了,明天再吃吧,但愿头疼是感冒引起的,可把我吓坏了。第一节晚自习好容易忍住没给同学打电话,到了八点多给同位打了个电话,他说上针灸实训,赶紧不管头疼穿上衣服去教室,到了老师正好刚讲完,就互相练,虽然就认识同位和那个同学俩人,但扎得很开心,也不头疼了,回了教室又和另一个同位闹了会,我居然和她一起聊了会,挺高兴的,从没跟别人打闹过从五月后,趁着好心情还没下课赶紧去操场跑了一圈,回宿舍冲了个澡,没想到下午还很难受晚上却这么开心,看来以后得多上晚自习,多和同学玩,明天会是美好的一天吗?

不上课的周末好难熬啊,干点什么呢?

9.25下午,没事,躺宿舍床上,用手机登了无数次论坛,刷了无数次短消息,也没刷出来宁静姐的回复………

刚做了一晚恶梦醒来,心理热线说是平时没有宣泄的情绪在梦里释放了,让我别瞎想,还是有点害怕,真的是梦由心生?

转眼开学快一个月了,从刚开始的怕补考,怕学那么多书,到现在很喜欢各科老师,怕落下课从不逃课或上课睡觉,也尽自己的努力学习,和同学也慢慢熟悉起来,久违的笑容越来越多在脸上浮现,挺开心有这样的感觉,但愿会一直这样下去,慢慢好起来。加油,给未来的自己。谢谢宁静姐对我的关心

42# xu250 运动起效了

放假把课本拿回家想学习来,学了一会发现还是不行,刚背过的回头就忘。感觉很不好,记忆力好差,记得坛子上都说得这个病的都是天才,学习好的不计其数,都是前几名,可我怎么没表现出来呢?

刚做了一晚恶梦醒来,心理热线说是平时没有宣泄的情绪在梦里释放了,让我别瞎想,还是有点害怕,真的是梦由心生?
xu250 发表于 11-9-27 04:51

一切由心造,岂止是梦?