设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[意见征集] 请宁静进来帮帮忙

44# xu250
好了才行啊
病中还能是天才啊?那人人度愿意生病了
回复 支持 0 反对 1

假期就介么过完了,什么事也没干,过完了,不想去上学

人最大的痛苦是给自己定下了许多实现不了或坚持不下去的目标,定目标不如放开手去做,而实际收获的效果远比你想象的要多得多!

下午去餐厅买饭,看见一男一女,不自觉的来了句:大熟女和猥 琐男,脑子里忽然想起以前宿舍集体攻击我的那句:说别人前先看看自己。山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合。转眼这么多年过去了。这首简单的诗竟然也背了几十遍才背过。以前的人们大都上班了,就我和w还在上学,不同的是人家是考研,而我连个专科都快上不下去了。想起来挺可笑的,前几天w说z也来烟台了,文经学院,我居然都不知道那是本科。以前宿舍的还联系的也就几个人了,这次放假本来想和赵国栋玩来,他说上班没空,也不知道是不是真的。至于h,也就和他还有联系,整天蹭饭。还有z,好像当船员了,一年多没联系了,不知道还想着我不,和z似的,给他打电话他说我是骚扰,好吧我闲的骚扰他。L去了非洲有一年没回来了...

想着以前可爱背东西来,现在却一看见诗就头疼,因为现在的诗是顺口溜的,只是为了记忆,而我却怎么也背不过。想起那天L问我升本不,我不知道怎么说,因为现在的我根本升不了本,可能又是一个镜花水月吧,她说升本至少学历能高点,也觉得自己挺脆的,好像不升本又比别人低了一头。看着09级升本的同学,觉得差距好大,也试着每天制定些学习目标,却发现总有不学习的理由,很多。

看着别人说的你刷什么人人,逛什么微博,觉得羞愧,却总忍不住,有人说不要每天定些遥不可及的目标,踏踏实实的放手去干。却不知道怎么做。宁静姐给我回复了,说和别人比有意义吗,做好你自己。是那天给s打完电话他刺激说怎么还会挂科,其实我挂的心里很没底。

又是命运跟我开了个大大的笑话,本来还能憧憬下未来的,现在却诚惶诚恐的过着每一天。记得高中时有实习老师来,问了句大学男女比例多少,她说6:1,现在我在的学校差不多10:1,z说那又怎么样呢?总算实现了一个愿望吧,虽然挺可笑的

当时奋不顾身伸出我的手,看见了轮廓就当做了宇宙

翻飞了往事,有时灼伤眼眸

怎么办啊?学习没动力啊,生命无意义啊…

今天上了一天劳动课,就是帮老师干活,明后天也是,回教室,看见一个很不顺眼的男的,就是那种没事就往女生堆里凑的那种,就是看不贯,没女的你活不了了吗?可人拿了很高的奖学金,自己却很卑微,记的初中英语老师对我说你哪比别人差?吃的,穿的,都不比别人差,怎么学习比别人差呢?我就是气不过自己努力了却还没有收获

有人说,千万不要一直把自己当作病人而放弃努力。

突然觉的这样的日子过够了,不想带着面具生活了,我想对周围的人说我很孤独,需要朋友,想对以前的朋友说我过的不好,需要你们安慰

这几天都没学习,感觉生活过的没劲了,每天没什么目标,挺累的,

刚刚上完按摩课,有一老不要脸的某男逮一女生狂练开了,我都没怎么好意思在人那女孩身上练,各种羡慕嫉妒,但今晚过的挺开心的,虽然就在三个女生身上练练手……在给一同学练的时候,把人手表链弄断了,人家什么都没说,立马把手表装兜里了,挺大气的,要换做自己得难受一晚上。加油,虽然现在回到宿舍又有些低落,祝明天好运

今天特别倒霉,上实验课找了个镜头坏掉的显微镜,什么都不能看,晚上和同学吵架了好像,但愿明天会好些,有些事能避免吗?

上午本来打算逃自习上网来,有老师去上课,也没怎么听进去,课间还和同学闹了好一会,下午就不行了,虽然同学有给我作按摩,可就是高兴不起来,打饭的时候一个多星期没理我的同位用她的方式算是打个招呼吧,学习效率很低,下星期就考试…哼哼

窗外的叶子终于还是落了,下午在网上看到有同学说被青岛的地方录取了,对比着在学校苦   逼的自己,好像忘记了最初来这里是为什么,因为来的时候就稀里胡涂的,但还是有用的,不然现在还不知会怎样。算是上天给自己安排了对吧。上班的同学越来越多了,有在日照的,有在外地的,还有在外国的,总有人说愁上班,可自己却总愁上学,可能是现在的生活与想像的不一样吧,却也无可奈何的改变不了什么,或许等明年终于离开学校的时候就觉的日子也不是自己想像的那样。现在班里认识的人也不多,想想这样挺好的,日子也艰难的过着,其实很想说过的不好,只是坚强不让说。很多事变的不是自己能左右了,就像看书,要不是老师教着,看书?我tm连小说都看不进去了,以前中午逃午休去书店看读者,看青年文摘。记的暑假老妈买了一整套读者,看到头就大。网上的男默女泪蛋疼文也觉得怎么那么假?也曾忘想看看什么四书五经,只是一闪。英语据说还有一月多考三级,不知道会怎样,克锋知道我连英语都摆烂会怎么想呢?又是一个反面教材?周一去听讲座,发生的事让自己很汗颜,两个讲座在一间教室冲开了,开始把我们赶了出来,看见专家很大度的安静的等,老师无奈的指挥不动学生,只能打电话,最后解释的时候一点也没见着急什么的。食堂做的饭越来越滥了,也挡不住总有人去吃,tm炒菜一点调料不放啊?赚学生饭钱的都是奸商,更难听的话不想在说了。每次想某事的时候总是意淫,就比如这次的公共营养师,会是一个很重要的东西吗?竟然会想到2012以后。不过是闲的让周末有个冠冕堂璜的理由学习而已。