设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刺眼阳光

寻找阳光,持续记录(服用百忧解记录)

11月10日,服用百忧解第六天。
今早4点半醒来,很快睡着,6点钟再次醒来的时候,就开始辗转反侧,脑袋里不可控制的乱哄哄的睡不着了,坚持扛着,扛到6点半的时候,忍受不了起床了,这时老婆醒了,老婆很不理解,认为 ...
刺眼阳光 发表于 11-11-10 07:38

我们这个病很少有人能够理解,病不在谁身上,谁不知道。这个病本身是痛苦的,而不被人理解有来了一层痛苦。所以,不管怎样,坚持自己的治疗不改变,康复了就好!jiayou

谢谢皮特,这里是温暖的
今天一天过去了,一天都在开会,人不在状态,只是在下午某个时刻感受到了一丝丝自信的感觉。
真希望明天我能继续找到自信的感觉,内心不再焦虑不安。

嗯 会一天一天好起来的 一切都会好的
支持 祝福你

11月11号,特意晚睡,早上6点醒来依然的纠结难受睡不着,脑袋异常的没有睡意,这时候起来又怕打扰老婆,只有躺着,辗转反侧直到6点50,吃了一颗百忧解,又吃了颗安定…地西泮片。今天会焦虑难受成什么样,会不会好转,我不知道。希望今天是向好的一天。太想好起来了。

78# 光明天09
谢谢光明天,也祝福你好起来。一起好起来,离开这非人的感受

11月13日
依然在极期,依然早醒的难受,这两天周末,全天都难受,直到晚上天黑5点以后才好些。这些是吃药之后才有的反应,今天是百忧解的第九天。希望早一天好起来,恢复对生活的信心。

73# 刺眼阳光

刚吃药的几周是最最难熬的,药效还没出来,副作用倒是先行了,百优解会让人焦虑、失眠是确切的表现,后面会慢慢好起来的。做好1个月的准备。

74# 刺眼阳光

说得太好了,随性的淡然,经历次数多了才真正体悟出来。

加油,我也在吃百忧解,现在很好了,百优解造成的焦虑是非常难熬,实在不可耐受可服用一下劳拉西泮。我也是百优解吃了焦虑,每晚1/4氯硝安定。

加油,我也在吃百忧解,现在很好了,百优解造成的焦虑是非常难熬,实在不可耐受可服用一下劳拉西泮。我也是百优解吃了焦虑,每晚1/4氯硝安定。
zxcxczhang 发表于 11-11-13 18:52

谢谢zxcxczhang,让我心里好受些。
我去年是第一次,今年是因为一些事诱因而复发,目前处于极期。
已经记不得去年早醒难受是吃药之后开始的还是吃百忧解之前就有的。
而这一次,我能明显的感受到每天一粒百忧解,用到第三天开始就加重了,每天都坐立不安,全天甚至到晚上都是焦虑不安的状态。今天已经是第十一天了。
早上依旧难受到极点,早醒,提前起床,8点在办公室吃了一颗地西泮片(安定),有作用,但是很细微,到下午2点30的时候,心里才平静些,感觉恢复了30-40%的样子。
这一天,真像过山车一样的,我知道,明天会继续难受到极点,然后好转,只希望能早一天,我能好起来。

今天,现在已经到了受不了的程度了,一分一秒都难受到极点,内心冲突不断。
我该怎么办?如坐针毡,什么工作都不愿意做。

吃了一片地西泮片,安静下来了

11月17日
服用百忧解第13天
今天早上4点半左右醒了,在还没开始焦虑之前,就服用了一片地西泮片安定,然后迷迷糊糊的睡到7点,起来后还是情绪低落,担心害怕稍微少了些,但是明显的犯困,对一天焦虑。
希望自己能够好起来,焦虑不安的罪我实在受不了了。
现在,还处于极期吧,期待,期待阳光能够重新照耀我。
昨天上午的焦虑发作,我想想都害怕。
不想再经历了,告诉自己,放开,不想,什么都不想。

11月18日
服用百忧解第14天
昨晚睡得比较早,9点多应该就睡着了,12点的时候醒了一次,很快又睡着了,接着是2点醒了,睡着了,4点醒了睡着了,6点再醒来的时候就睡不着了,开始辗转反侧,没有服安定,扛到6点50起来,热粥吃早饭。
焦虑仍然严重,担心一天的状态,结果还是吃了半片地西泮片。现在似乎平静些了。
希望自己好起来,希望今天不要焦虑到极点。
早上在车里对老婆说,现在最大最大的愿望就是不再抑郁,不再每分每秒的焦虑,希望自己好起来,真心希望。

呵呵。你上面的愿望我也说过。
睡眠不好对人打击确实很大。
慢慢的平静下来吧。
给自己弄个计划,一步一步的做下去,就会减少焦虑的
同勉。