设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桢桢妈

我到底怎么办???

再说说你的情绪,我相信绝不是短期的了,你需要得到正确的释放,这和长期一以来,你的原生家庭的成员互动模式所致.你一定要积极面对,寻找根源

看得出,你太压抑.方便问一下你的年龄吗.以便更好地从时代角度理解你

看得出,你太压抑.方便问一下你的年龄吗.以便更好地从时代角度理解你
神光 发表于 11-7-15 12:10
神光版主,我四十来岁了,是的,正如你所说,时间不短了,抑郁了很久,大约有十几年了,那时候,就是不会说不会笑,表情僵硬,整天抱着孩子站在楼顶就想往下跳

没有朋友,朋友看见我的表情都吓跑了,我母亲不管我的,因为没有钱给她,她不但不管我,反而痛骂我

神光版主,看了你的回复,又想流眼泪了……

我爸也有暴力,但是跟你爸比简直太好了,我想说你爸简直一畜牲,希望你别介意!

我爸也有暴力,但是跟你爸比简直太好了,我想说你爸简直一畜牲,希望你别介意!
309030556 发表于 11-7-19 03:25
是的,他就是一畜牲

积怨成疾,希望你能找个途径,从深层次地疏导疏导,父母这样的表现一定也是有深层次的原因的.大家都看得出,这样的表现不是一个为人父母该有的正常表现.当然,这也带有一定的那个历史的时代烙印.

对症治疗,好了不就摆脱了么
阿弥陀佛

积怨成疾,希望你能找个途径,从深层次地疏导疏导,父母这样的表现一定也是有深层次的原因的.大家都看得出,这样的表现不是一个为人父母该有的正常表现.当然,这也带有一定的那个历史的时代烙印.
神光 发表于 11-7-20 13:59
神光版主,我母亲现在就是对我不同对待,没把我当孩子,四十多年没见的小姨来我这里,也对我说,我是说你妈咋不一样对待你呢?
我观察了下周围的人,都这样,中间的孩子,当妈的就是不喜欢。
我内心很纠结,看来只好找心理医生了。唉。谢谢神光版主

对症治疗,好了不就摆脱了么
阿弥陀佛
智空 发表于 11-7-21 06:14
但愿有好的一天,阿弥陀佛