设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桢桢妈

我到底怎么办???

看看医生吧,如果是抑郁症先治病,然后再慢慢调节心理,治疗心伤,为自己而活着吧
皮特2010 发表于 11-7-12 10:56
谢谢皮特,看了你的贴子,真佩服你

楼主,你的症状是什么??

只是心里难受???

你的家庭如此,也没有办法,只能远离
乐 发表于 11-7-12 13:53
是啊,只好远离

看了全文,自己跟娘家人的帖子,都看了,跟婆婆的帖子,有些没看完

娘家人,不要太过多的难受,淡化吧,还有小姨给的那一千元钱,没必要纠结,
小姨给你的,你想拿就拿,别人无权干涉,
你也没有必要还钱给小姨 ...
我是谁 发表于 11-7-12 14:03
我很害怕,不知道怎么办,回家跟娘商量,因为长期不给娘钱,娘不理我,还骂我,说我傻逼,不知道管婆家要钱给她

我是很软弱,我现在只有一个办法,如果再欺负我,我只好鼓起通气,把她给杀了

不杀死,割了她的舌头,挖了她的眼睛,我天天这样想象着,真是恨之入骨,也恨我自己,恨铁不成钢

我小姨给我的钱,我也给小姨买了些东西,亲戚往来都这样,我妈说我不该拿小姨的钱,是因为我没有把钱给她吧

即使你没有工作,是老公养活,也没必要在婆婆面前理亏

钱是你老公的,养活你是天经地义的事情。跟婆婆没关系的
我是谁 发表于 11-7-12 14:06
谢谢我是谁,听你的话,我好想哭,我真不明白,我怎么这么命苦。
我现在信佛,我想,一定是我上辈子作孽太多,这辈子来还

你婆婆让你拖地:拖你妈逼!
让你买菜:买你妈匕,
让你缝窗帘:缝你妈笔!

总之你一定要麻毙...

麻到你婆婆高潮,不到高潮她下次还找你!

总之你一定要麻毙...

麻到你婆婆高潮,不到高潮她下次还找你!
babyday 发表于 11-7-12 19:23
我以前不敢吭声,因为母亲也不要我,老公再不要我,我只有死路一条,于是,我含泪哑忍。

现在,我会反击,不能直接反击,曲线反击。直接反击她就会象条疯狗一样乱咬人,她的功力非常的深厚。     

我会闪开,出门。

以前不懂啊,真是,唉,很傻,就知道傻乎乎地听话,欺负我也不敢吭声,想想,真是不知道那时候怎么熬过来的

文笔这么好。可以发布小说了。真的。
想开点哦。起码还有爱你的老公呢。要自己给自己找到一些快乐。

文笔这么好。可以发布小说了。真的。
想开点哦。起码还有爱你的老公呢。要自己给自己找到一些快乐。
belle 发表于 11-7-13 05:49
谢谢贝儿,如果有空,能否聊聊出国的问题呢,我真的很希望我宝宝以后能象你一样

抱抱楼主,经过了这么多常人难以想象的事情。
楼主一定要强硬坚强起来,不要软弱。
这是你走出来的第一步

笨的可以,,你不跟老公沟通的吗?就再这样软弱下去别人只会认为你活该,不会再同情你了,你就问问你老公你是不是活该这样受气,如果不是要怎么样?!

或者你把这帖子拿给你老公看了也行

抱抱楼主,经过了这么多常人难以想象的事情。
楼主一定要强硬坚强起来,不要软弱。
这是你走出来的第一步
撑起一片晴空 发表于 11-7-13 12:57
谢谢晴空,我现在唯一的可选的是把老公哄好,我老公也是一个很好的人,他和他妈是两个极相反的人,我老公为人真诚,善良,实实在在。他妈就是奸诈,虚伪,阴险,恶毒,真是想不明白,怎么会养出我老公这样的儿子呢

笨的可以,,你不跟老公沟通的吗?就再这样软弱下去别人只会认为你活该,不会再同情你了,你就问问你老公你是不是活该这样受气,如果不是要怎么样?!
babyday 发表于 11-7-13 18:30
我是笨,笨的没有办法,不知道怎么样去反抗,,,,唉,我现在教孩子就是教她独立,遇到事情千万不要受着,一定要想办法,我的家庭环境造就了我生存的模式,我现在要改

先说说你小姨的一千元,人情往来,她给了你钱,我以买东西等其它方式回礼了,就OK.试想一下,你要给人家东西,人家非不要,事后还给你退回来,你反而会觉得不爽吧.