设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

309# dragonzhang 什么药啊,这么贵呢

316# 世钧
进口百优解

衷心的祝福你,dragonzhang。

也衷心的祝福你,dragonzhang。

319# ahua1981
ahua1981 brightsearcher  谢谢你们的祝福
坚持服药, 你们很快也会好起来的,  加油.

我现在也在坚持服用西太普兰。

每天一粒50天,每天二粒150天
   计划每个星期天不吃药看效果如何,   再过几天就要回老家了, 想想上次回家的状态与心情,
目前的状态与情绪,   感叹啊!   寒冷的冬天就意味着春天快到来,   没有绝望的处境, 只有绝望的心境,   
坚持 乐观感恩的生活态度,   生活充满阳光.

lz看到你现在的状态真好,,我现在的状态也被我调整的很好了,胃口好,睡眠好,能每天平静的工作上下班,只是以前内心情感丰富的我不见了,现在内心的情感好像被堵塞一样。。太单一了,平淡的有点接受不了了、还有就是一出去眼睛就特别不自然的,,就是这些症状,我想吃药,但是怕吃了药副作用和戒断之后的反应把我现在好不容易调整回来的健康状态给破坏了~重新调整真的太累了~

谢谢分享你的的服药经历 ,祝福你

306# ahua1981  

我也是才发现规律的, 跟你一样发病几年, 
如今才得到治疗,我想也许还有一些同我们以前一样,活在抑郁中却毫不知情,

我家乡就有一个比我小点的男孩, 因为家里反他的亲事, 
后来那 ...
dragonzhang 发表于 11-12-19 19:50

那男孩的家人好恨心, 甚麼都不理就趕了他出家門, 到底他們生他的目的是不是就要依照他們們的指示做人, 一不合心意就用盡法子去迫他就犯呢?

一个月没有上来了,  因为春节很忙,  
最主要还是因为病情好了,  可以正常的生活了,  
这一个月的时间内,  因为心情一直都比较好所以,  没有按规定吃药,
想起来就吃点,  很少吃两粒, 一般情况下只服用一粒的量, 感觉还行.
28天只服用了15粒百优解,   差不多两天一粒,  
现在又开工了,  量还是得加上,

每天一粒50天,每天二粒150天 每两天一料28天
今天没有服药,  因为忘记了

恭喜楼主康复

我吃了两个月一点效果都没有,放弃了,现在时好时坏,但我不失眠,就是情绪低落,思维能力下降,没有创新意识了,显得很呆板,哎,难受哦,都是命!

328# a5415246

坚持服药, 你也会好的