设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡淡的感觉

请大家帮帮我——一个抑郁女孩的迷茫!

to 努力向前跑
   最好撑下去把本科或大专文凭拿到,这样你在当今这个社会里才算完成了基础教育。有些大学或者是院系会让人觉得很压抑,很累,不过多和同学们在一起,会让你感觉好一点的。

谢谢你们
    是啊,我们都不容易,我现在读大2,本来是大3的,在其中我休学了一年,在休学的一年里,我的抑郁差不多真的好了,各方面都很好,只是对自己还不满足,有很多坏习惯,抽烟,喝酒,到了学校后,我就想改掉,加上休学的时候找了女朋友,她很爱我,对我简直就是一种崇拜,那时我觉得有没有她都无所谓,一再的伤害她,终于在今年10月,她忍受不了了,跟我说了分手,跟我说分手的时候,我没什么感觉,可是,过了一个多月后,我发觉我离不开她,想着她的好,想着她的体贴,想着我的残忍,想着想着就后悔,就哭,就失眠,就忧郁,所以就厌学,就想退学,就想逃避,不想见同学,不想说话,过一秒钟,就象1年,现在撑了一个多月了,在这一个月里什么都没做,抽烟,喝酒,睡觉,胡思乱想就是我的生活,不过心里还有点安慰,就是相信我一定会好,因为我好过一年,真的,大家,尽量做自己想做的事,不要想太多,等过了这道坎,再回过头来看,不算什么,不过,要好好的对待身边爱你的人,而我却后悔,真的,后悔伤害了一个爱我爱得至深的女孩

我要怎么样才能走出来

每天早上起床对我而言无疑是一场噩梦.那种难受的感觉就像是在深渊.晚上还好一点.有时十分抑郁.有时有很焦虑,焦虑的时候感觉自己的心就像是被刀子拉一样.我该怎么办:'

我愿为各类有心理困扰的人提供帮助。

联系方式:13821565675
详情,可参看春晓心理工作室博客,http://loyalsun.blog.tianya.cn

我现在还在上大学 抑郁复发了 想休学

这帖子是多少年前的了!不知道现在楼主怎样了.几年前的帖子现在有浮起来了,楼主看到了一定很意外吧!

我也是抑郁症患者,八年了,我一直以为自己这辈子都没有希望了,但不是这样的,那只是我消极时候的思维,现在我已经走出来了,并相信我自己的路会越走越好。
楼主,你也要加油哦。相信自己没错的。