设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天线

天线抑郁日记本

谢谢,一直感谢战友们的关怀和支持,都希望大家好起来,走出去,一片晴朗。 30# 撑起一片晴空

服药第12天,换新药第2天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

睡到中午起来,睡眠还可以,不再像以前醒醒睡睡,吃了一碗米粉汤,肉类还是感觉有点腻,还不习惯吃。人精神还好,悲观的情绪好很多,心里也不在晃晃的,看来这次药比较对。坚持吃,到彻底好为止,吧抑郁赶出去。加油,战斗。

我也在服药治疗中,目前快乐感回来了,但是还会觉得无聊
无论如何要对自己有信心,坚信自己会好的
加油

我也在服药治疗中,目前快乐感回来了,但是还会觉得无聊
无论如何要对自己有信心,坚信自己会好的
加油
babyrose 发表于 11-6-26 13:57

感谢支持,一起对抗。希望不久将来,迎接我们的是阳光,因为我们渴望。

服药第13天,换新药第3天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

今天起的比较晚,后面要慢慢起早。时间钟调整过来,人精神还可以,晚上睡眠好了,白天人自然 有精神,中午吃了大半碗炒饭,晚上吃一碗白米饭,喝一些汤,这样饭量相比之前算是好很多了,内心不再感觉惊慌和忧虑,但是一天之中还是有一会情绪明显感觉不太好,有哦的回复趋势,慢慢调整,毕竟换药才3天,加油,加油,好起来比什么都重要,这也是必须的。

服药第14天,换新药第4天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

睡眠和饮食持续改善中,精神上夜在慢慢恢复中,明天早起,要学点东西了。让大脑慢慢思维起来。

服药第15天,换新药第5天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

今天心境莫名不好起来,没有什么诱因,就是心里不痛快,淡定一些吧,吃饭也还好,头有点晕,是不是昨天三辰少服了一粒的原因,应该也不是,还是别的,恼人。自己要看开一些。

估计药物才慢慢起效吧
有时候,一天好一天不好
四温三寒的情况会发生
很正常,慢慢就好了,需要时间,需要耐心,需要坚持!加油

估计药物才慢慢起效吧
有时候,一天好一天不好
四温三寒的情况会发生
很正常,慢慢就好了,需要时间,需要耐心,需要坚持!加油
皮特2010 发表于 11-6-29 22:21
感谢皮特关注,关心。

服药第16天,换新药第6天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

情况一般,饮食一般,心情一般偏差一点,因为发生一点事情。

服药第17天,换新药第7天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

饮食好很多,基本都比较爱吃了,心情慢慢好点起来,还是内心受到之前的影响,看起来自己要保持平静呀,激动是大忌。个人体会。

有时候的反复是正常的,有时候,今天好好的,第二天又会陷入抑郁,但总体上是慢慢好转的,记住,量变会到质变,不可阻挡!加油吧

服药第18天,换新药第8天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

记号:一般般的状况。

服药第19天,换新药第9天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

状况算是不好不坏,下午到晚上有一段时间头感觉有点晕,其它正常。

服药第20天,换新药第10天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

准备到泉州再拿药了,情况也准备向医师说一下。
备注:今天感觉很不好,情绪持续低落,很压抑,说不出来的难受,头皮发紧。坚持,天线。