设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天线

天线抑郁日记本

半片帕罗西汀完全不够治疗量

来到石狮后在姐夫开的工厂里面上班,做服装生产业务,因为一开始没有接触过这些,抑郁重来,严重到比较严重的状况,睡眠和饮食障碍重来。自责感强烈。做了10多天什么事情都做不好,感觉自己很没有用。各种复杂的因素 ...
天线 发表于 11-6-17 20:55
山东老乡啊!保重!!祝福一下!!!

半片帕罗西汀+半片黛力新

为什么这样吃药呢?医生建议的??

16# 听风看风 我自己也感觉不到疗效,一直以为是时间短。

17# 坐看云起 感谢呀。

18# 坐看云起 就是医生建议的,我自己哪敢乱吃。看来要尽早换个医院看看。

半片是好转后维持的量,建议去医院再看看

服药第6天:一片帕罗西汀+一片黛力新

感觉整个人没有什么精神,老想睡觉,不想吃,吃了有点想吐,是不是副作用。状态一般。手上药不多,等放假要去泉州看看了。重新诊断一下。

帕罗西汀吃了就是奢睡,我原来就是吃这个药,不过我没其他的副作用。我吃的是浙江尖峰的12/盒, 120左右一盒

服药第7天:半片帕罗西汀+半片黛力新

整个人状态还是一般,晚上稍微好一些,胃口很差,睡眠很浅,一有动静就醒,然后很难入睡。真是折磨人不要命。

服药第8天:半片帕罗西汀+半片黛力新

上午吃药后很难受,手心一直冒汗,心里晃晃的,无法平静,中午胃口超级不好,晚上吃一些青菜和米饭,荤的反胃。9点后散步一下,呼吸一点空气。带给家庭很多烦恼,很内疚。要去泉州医院再诊断一下,是不是吃的药和药量要修改一下。坚持,加油。

服药第9天,半片帕罗西汀+半片黛力新,上午和中午感觉整个人一点力气都没有,连走路都费劲了。请假了,明天到泉州三院看看。看以个专家门诊,希望能够诊断清楚,做有效的疗程。

服药第10天,半片帕罗西汀+半片黛力新。

今天下午到泉州三院的精神科看了一下,接待的主治主任医师很耐心的听取了我的讲解,然后诊断的还是抑郁症单向,也做了血常规检查和心电图检查,没有异常。然后做一个心理CT,诊断还是抑郁症,然后医生重新给我安排的药物,是来士普和三辰。前者一片/天,后者二片/天。明天开始换药了,黛力新医生让我停吃。还是到专门的精神科检查的仔细,问的也多一些。综合医院都是匆匆开药了事,苦的都是饱受抑郁折磨的人们。加油吧,对抗抑郁。

服药第11天,换新药第1天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

由于昨天服用三辰,睡眠很好,早上起来也不感觉浑身没有力气,一觉到天亮,精神还可以。喝了一罐真果粒,补充一些能量和维生素。一个好的开始,加油!看到慢慢向阳光走去。

看到你好转,我心里感到替你高兴,一阵轻松。
既然有好转就一定要坚持下去。加油吧。天线!