设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找对方向,才能走出去

你没有走出去是因为你还没找对方向,我曾经去精神病院看心理医生,吃了半年的药,结果没什么用,我看了许多心理学方面的书,也没有用,我又尝试听了许多台湾催眠大师的录音,还是没什么效果,我又开始研究一些发挥个人潜能的书,像安东尼、卡耐基等人的书,还是没有用,最后我看了一个人的书,我走了出来,他就是印度的灵性大师奥修,从网上很容易搜到他的书,去寻找内在世界的真理,祝你好运。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
药物配合才行。

药物基础,个人修为...............

走出抑郁最重要的就是方向,方向对你早晚会走出去,方向错,你永远走不出去。去面对你的痛苦,不要斗争,你就能走出去。

是的,对楼主来说,可能是奥修,这就是你的机缘。
对我来说,可能是佛经和佛教,这也是我的机缘。从心理学到阿玛斯的钻石系列,灵修类,再到克里希那穆提,再到佛经和《景德传灯录》,每个人走的路都不一样,但走的都是也只能是一条自学自悟的路。心理咨询是辅助,药物同样如此。

我们是同路人,只有去研究那些灵修类的书你才能走出去

的确是如此,如果没有方向,那么我们的再怎么努力,也是无济于事~~~但是,如何才能找对方向呢?明确自己想要什么~

这个东西很少有人懂得它,它更像是宗教,我们都是唯物主义者,如果没有一些相关的体验,很难去相信这些东西,很多人在苦苦寻觅走出的路,可是我的话却没人相信,没办法。

看他的书先看哪一本呢?楼主可否推荐一下?
最好对他的思想精华作个简单的描述。

《静心》这本书不错,汇集了全世界所有开悟的方法技巧,这是一门改变自己的科学,但真理无法通过语言来传达,只有你深入自己去找寻,它需要你极大的耐心和勇气,不断的探索与尝试,直到最终的觉醒。

好好学习 天天向上

你没有走出去是因为你还没找对方向,我曾经去精神病院看心理医生,吃了半年的药,结果没什么用,我看了许多心理学方面的书,也没有用,我又尝试听了许多台湾催眠大师的录音,还是没什么效果,我又开始研究一些发挥个 ...
wardragon207 发表于 11-6-16 15:44

你在本网站康复板块能找到大量的彻底康复的有效方法, 找对方向,彻底康复真的很容易.

真正的生命是音乐,是舞蹈,是诗歌,是神性,是伟大的爱,它绝不是痛苦的梦魇,只有深入自己,才能深入生命的本质,找回真正的自己!

《静心》这本书不错,汇集了全世界所有开悟的方法技巧,这是一门改变自己的科学,但真理无法通过语言来传达,只有你深入自己去找寻,它需要你极大的耐心和勇气,不断的探索与尝试,直到最终的觉醒。
wardragon207 发表于 12-10-9 19:04

网上哪里可以看到《静心》与《生存智慧》?我找的地方都不能下载,而且我也不会下载。

奥修的思想是否与佛学是一回事?我刚开始读《地藏经》,但读不懂,而且很难看进去。如果两者的思想是一样的,我倒可以先看看奥修的书。

正在网上看《静心》http://www.osho.tw/cn/cnebook/book5_00.htm,你看是不是这本书?但是我有腰椎、劲松疼的毛病,不能长时间网上看,不知哪儿能买到《静心》以及奥修其它的书,我看卓越网没有。

就是这本书,如果你知道他在说什么,你就能走出去,可惜很少人能够真正懂得他。