设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个月2万还是被妈妈瞧不起

感谢大家的关注和帮助,抱怨过了,也觉得舒缓了些,生活还是要过下去,对不对?祝愿大家都能投胎于一个好家庭,享受到家庭的爱。在社会在工作中也把爱传递感染到每一个人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
莫非是空姐?
你妈妈虚荣心太重,晾她几年就好了

。。。。。。

干嘛要受她控制呢?你经济都独立了也有自己的家庭了,该自由了

。。。。。。

。。。。。。

看不起你,就是看不起你,不会改变的
你为什么一定要她看得起呢
好好对待自己,也为自己的将来做准备,钱基本留给自己,对你妈意思意思就行了
给多了,也没见换来好处啊

我想过了,如果我妈真的大病了,我们只能把自己的房子卖了,给她治病,不然我可不就是不孝之子了?!

但是我坚决会给我老公一半的钱,我的那一半全给我妈。老公那么辛苦,不应该落到这种下场。我无法选择家庭,我不能把我老公也拖下水。

有时候,真是不敢想,生活会走到哪一步。。。

每次只要和我妈联系一次,我都得抑郁几天,在打击下觉得自己真是无能儿,就是一个混日子不定哪天就没工作了的社会无用虫。

谢谢关注。 不是空姐。就是普通工作。要求严格的工作。
2# geowalker

谢谢回复 。嗯,我也这样想。可是,现实生活中做不到对她不管不问的。我妈总是说自己没钱,连医院都不敢去,什么的。我怎么办?
4# uaral

比你妈妈差钱的人多了,难道全没去医院??
她敢把钱随便借人,不敢留着给自己看病??
你被她控制了。她不爱你,爱孩子的父母会让孩子把钱自己留着,不给孩子添麻烦。
你妈妈爱钱,爱虚荣,就是不爱你,很不客气地说,她是一个让人讨厌的市侩的人
楼主,遇到一个爱你的老公是你的运气,不要让你妈妈影响你的生活,离她远点,和老公过自己的小日子
你妈妈呢,她应该会来巴结你的

谢谢意见 。我不需要她看得起什么的。不过,我不希望她每次都是用那种口气和我说话,谁不希望自己和父母平时聊聊天,说说话什么的?除非从此不联系,不往来,不然只要一联系,或者一打电话,就会听到这种口气,有意无意的。每次一放下电话,我都抑郁很多天。真想在这个世上消失了。

真的做不到不联系,断绝关系的方式。

看了你的帖子 专门登陆回帖的
这样的老妈 我是不会尽孝的 随她怎么说
中国人被一种迂腐的孝道搞得愚愚昧昧 楼主傻得可爱
这种老妈 我乐得断绝关系 我不是逆子 但尽孝也要有底线
我的爹娘 无论物质还是精神 都没有给过我什么 也就勉强抚养我长大
但他们至少也不问我索取什么 而且又都是好人 所以我也愿意尽孝
楼主 说难听点莫怪 你妈本身就一烂货 一下三滥的东西 我要是你不抽她就不错了
还尽孝 楼主你本身真是迂腐 要我是一个字儿都不会给这种人的

觉得自己是个很自卑的人。

从小就觉得自己很难看,直到上大学,别人说你长得挺好看的,特别有别人没有的气质,就是那种30快的衣服穿出来像300块的那种。我才发现自己长得不难看,至少是个普通人。

工作后,发现自己其实什么都不会,什么都不行,干什么都一般,一提到让自己负责个事情就冒汗。最不好的是,出了点事儿就十天半月的想来想去,其实都没用。智力一般,情商更低,毅力更没有,坏习惯倒是一大堆,干什么都半途而废,人际关系也不会处理,一遇到挫折就想逃跑。

唉!

谢谢回复。也看了你的另一个回帖。谢谢你这么直接的意见。看得我暖暖的只想哭,哎,话糙礼不糙。
13# 非常刺激