设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

不错不错,慢慢走向康复,看样子双相的诊断还是高明和正确的!
难治性抑郁症,可以考虑双相的可能性。诸如软双向,二型。
正确的诊断是治疗的前提,要不然,我们会深陷泥潭而不能自拔。
老兄经历了十几年啊,工作不能都马上不能干了,想想真是一番滋味在心头啊

629# 坐看云起
谢谢云起大哥!

不错不错,慢慢走向康复,看样子双相的诊断还是高明和正确的!
难治性抑郁症,可以考虑双相的可能性。诸如软双向,二型。
正确的诊断是治疗的前提,要不然,我们会深陷泥潭而不能自拔。
老兄经历了十几年啊,工作 ...
皮特2010 发表于 11-10-9 16:31
正如你所言:“患病不是我们最可悲的,最可悲之处是我们得不到正确而充分的治疗。”
对比上半年和现在,真是冰火两重天啊!现在我只服用一种药,感觉很好,上半年服用四种药,不断加量,反复五次,让人绝望。所以我还是从心底感谢颜老,否则我现在可能还在痛苦中挣扎。

629# 坐看云起  
谢谢云起大哥!
渴望正常生活 发表于 11-10-9 18:29
不必客气~~~

623# 坐看云起 谢谢,云起大哥。但是感觉这两天,早上起来的状态都特别不好,一直想哭,害怕,以前所有的不好的感觉都回来了,好的时候是不会这么害怕的,现在是什么都好怕的呀~~我这到底是怎么了? 放假的时候吃药不是太准时,总是弄到很晚才睡,是否这样影响了药效? 现在月经也不正常,真的很为自己的生育问题担心,好心烦,好怕~~ 也害怕老公去外地工作,我一个人怎么办啊~~

623# 坐看云起  谢谢,云起大哥。但是感觉这两天,早上起来的状态都特别不好,一直想哭,害怕,以前所有的不好的感觉都回来了,好的时候是不会这么害怕的,现在是什么都好怕的呀~~我这到底是怎么了? 放假的时候吃药 ...
Carrie_活着 发表于 11-10-10 08:01
“放假的时候吃药不是太准时,总是弄到很晚才睡,”可能会有影响,上班一下紧张起来,难免有些不适应,有点反复也是正常的。首先是放松自己,不要担忧将来,生育的问题以后再考虑,近期变动不必过于担心,老公出差、例假不准时都不是大问题,不要自己吓自己。安排好自己每天的生活、工作即可。按时服药,坚持运动,多晒太阳,听听瑜伽放松音乐,会好转的~~~

云起兄,真是好人呀,总是开导别人,

云起兄,真是好人呀,总是开导别人,
502201794 发表于 11-10-10 13:32
过奖了!自助助人嘛,论坛里的人都很善良,如果我陷入抑郁泥潭,相信大家也会帮助我的~~~

我国庆后的状态也不好,不知道该怎么办了??

云起大哥真的是个好人,希望世界上多点像你那么热心的好人!

依然持续稳定.
给自己信心的同时, 也给别人以信心和爱心.
祝福!

我国庆后的状态也不好,不知道该怎么办了??
花开的绽放 发表于 11-10-10 16:45
生活细节有变化?比如老公上班去了~~~

云起大哥真的是个好人,希望世界上多点像你那么热心的好人!
渴望正常生活 发表于 11-10-10 20:29
呵呵,论坛里有很多热心肠呢,我是跟大家学的~~~

依然持续稳定.
给自己信心的同时, 也给别人以信心和爱心.
祝福!
一点阳光 发表于 11-10-10 22:18
必须的!
几天不见,工作很忙吧?

过来看看云起兄。。你状态不错的嘛,恭喜~

最近我也好多了,颜老说我肯定是软双相,都发这么多次了,好的时候还那么好。
不过我得生孩子啊,吃了拉莫三嗪,不知道会怎么样。。所以还是单吃抑郁剂了。

你现在只吃一种药,是什么药,稳定剂吗?