设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

614# 坐看云起

一直感觉比较好,状态也越来越稳定,连睡眠都改善很多,几乎没什么要记录的了O(∩_∩)O~

信仰无处不在

云起大哥,你会坚持终身服药吗?我才30岁,知道自己不好停药,但还是有点接受不了终身服药的现实,现在是每天早上百忧解两粒。不知道以后维持剂量要多大。

云起大哥,你会坚持终身服药吗?我才30岁,知道自己不好停药,但还是有点接受不了终身服药的现实,现在是每天早上百忧解两粒。不知道以后维持剂量要多大。
渴望正常生活 发表于 11-10-8 14:50
现在的想法是终生服药,能否稳定下去尚不得而知。你现在暂时不要纠结这个问题,等把百忧解减下来,并维持一定时间再说。

放假回来后,状态有些反复,工作的烦恼,老公的烦恼,让我没有办法接受,一种害怕的感觉围绕着我,好难受,不知道自己怎么了~~

619# 坐看云起
好的,先保持稳定一段时间再说。服药有良好的状态比不服药要好不知多少倍!

619# 坐看云起

我的状态也不错,如果持续良好的状态,也打算开始减药

放假回来后,状态有些反复,工作的烦恼,老公的烦恼,让我没有办法接受,一种害怕的感觉围绕着我,好难受,不知道自己怎么了~~
Carrie_活着 发表于 11-10-8 16:30
正常人也有假期综合症,不必担心~~~

619# 坐看云起  
好的,先保持稳定一段时间再说。服药有良好的状态比不服药要好不知多少倍!
渴望正常生活 发表于 11-10-8 20:12
一切看淡了,心也就不累了。不要纠结于任何事情,因为其他的与健康相比都微不足道~~~

619# 坐看云起  

我的状态也不错,如果持续良好的状态,也打算开始减药
dragonzhang 发表于 11-10-8 22:39
恭喜!

昨晚女儿和我们睡一个卧室,晚上没有睡好,今天白天很不舒服,有点紧张焦虑。女儿以前在奶奶家带,但她很想跟着我们,我也不忍心让她过去,但她跟着我们昨晚我就没有睡好,怎么办呀!她天天都哭着要跟爸爸妈妈在一起,我是肯定要把她接到身边的,都有点恨自己为什么连带好娃娃的能力都没有。看来药物还没有完全起效,以前好的时候带着女儿睡也没什么,还要加把劲儿!

626# 渴望正常生活 尽量确保良好的睡眠,办法总比困难多,会克服的~~~

627# 坐看云起
米氮平都买好了我还没有加,因为前几天以为能睡好了,实在不行就加上。女儿是必须要接回来带了,再不回来我怕影响她的心理健康。云起大哥,服用了米氮平一般能管几小时的睡眠呢?我想先服用半片看看,服用了第二天会不会头晕呢?

627# 坐看云起  
米氮平都买好了我还没有加,因为前几天以为能睡好了,实在不行就加上。女儿是必须要接回来带了,再不回来我怕影响她的心理健康。云起大哥,服用了米氮平一般能管几小时的睡眠呢?我想先服用半片看 ...
渴望正常生活 发表于 11-10-9 11:46
这要因人而异,睡眠也不全取决于时间长短,关键还是质量,如果中间不醒,一觉到天亮,人是很舒服的。而且米氮平毕竟不是安眠药,嗜睡的副作用对你是否起效不敢断言,先吃一段时间试试吧。前提还是谨遵医嘱~~~