设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shytz

精神疾病解疑先要完全了解注意力缺陷障碍

有些事情我真不愿意去,实在不愿意去
可是必须去,没人会替我去
只好硬着头皮去,效果也不好
现在办事的,看见我老实,肯定是下下签

不安感觉是来自潜意识中,我不知道因为什么不安,但是就是不安
如果拉压抑在潜意识引起不安事情到意识面
可能解决这个问题
可是怎样拉?不安已经很久啦,没有改善的意思

这个不安,真的很讨厌,接受不接受也是那个样
要是让别人发觉我的担心,又该有不好事情发生

昨晚第二天单吃四分之一片卡马西平
第一天吃卡马西平,入睡困难,12点以后才睡着,而且一夜做梦
昨天白天开始有意识模糊,
第二天吃卡马西平入睡还是困难,但是昨晚没有做梦
今天白天意识模糊明显加重
可能需要一定时间才能适应吧
和以前比,卡马西平反应小很多

其实你的药物剂量已经小了,主要生活保障没有,谁都会焦虑些,会反复计划什么,但又没有办法实现,就会容易失眠休息不好。有了生活保障这个问题解决,能够安心下来,基本不会为未来担心,自己再做些轻些工作,自然会缓解很多。
没有基本生活保障,即使自己工作,由于效率差,收入少,就会反复核计计较,这样反复思考,就会焦虑急躁,出现根本就无法正常工作。有些基本保障后,再做些轻微工作,就不会计较那么多,反而有利于维持工作。

就是没有精神疾病,失去工作没有社会保障,生活陷入困难,当他工作时就很容易与人吵架,而无法坚持工作。当有了社会救济补助时,工作时心态就会平稳些,即使不满意也会坚持一些,这样时间长了才过渡到正常效率。