设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木儿

开贴记录木儿的康复之路!加油!

165# 一点阳光 嗯,有悟就行。呵呵……运动对我来说好难啊,我好像有运动障碍,运动对我来说好痛苦啊。

165# 一点阳光  嗯,有悟就行。呵呵……运动对我来说好难啊,我好像有运动障碍,运动对我来说好痛苦啊。
木儿 发表于 11-5-27 08:11

试试吧.
运动, 多流点汗, 于抑郁, 于减肥, 都有好处哦.
一上来, 可能不习惯, 我现在也是这样.
可想想抑郁带来的黑暗, 运动这点痛算什么?

这个周末过得怎么样?
还不错吧.
明天可又要上班了哦.

168# 一点阳光
小鱼儿,这个周末,我过的很不好,看了两天电视,什么也没做,也不想做,就是看电视剧,只有看那个我才会觉得我是放松的,我看完了《布衣天子》,但是虽然在看,心里还是很痛苦,我不知道为什么,今天我实在是不想来上班,可是还是来了,我现在上班没什么事做,当然也不会有什么成绩的。我现在真的不想上班。无聊啊。

楼主加油!

170# 坐看云起
嗯,加油。谢谢。呵呵……

168# 一点阳光  
小鱼儿,这个周末,我过的很不好,看了两天电视,什么也没做,也不想做,就是看电视剧,只有看那个我才会觉得我是放松的,我看完了《布衣天子》,但是虽然在看,心里还是很痛苦,我不知道为什么, ...
木儿 发表于 11-5-30 08:33

给自己多鼓鼓劲吧.
依我的经验, 看电视时间别太久, 还是想办法找点活儿干吧.
精力能够支持的话, 最好坚持上班.
还是那句话, 悟佛的同时, 最好做点运动, 一上来可能很难.

小鱼儿啊,我不想运动,真的不想,我怕运动,真的怕,其实我知道你们说的是对的,生命在于运动,可是我就是不行啊,我心里不行。我觉得自己现在是运动障碍。
唉。昨晚去针灸了。

昨晚被护士叫去针灸减肥了,本来例假没来,我一直在等,护士说让去,让教授给针灸调理一下,谁知道昨晚才针灸,今早就来例假了。呼呼……神奇。

小鱼儿啊,我不想运动,真的不想,我怕运动,真的怕,其实我知道你们说的是对的,生命在于运动,可是我就是不行啊,我心里不行。我觉得自己现在是运动障碍。
唉。昨晚去针灸了。
木儿 发表于 11-5-31 08:00

顺其自然吧.
悟佛也是不错的办法.
要努力哦, 我可等着你的好消息!

谢谢小鱼儿天天来看我。
我最近情况很不好,我现在考虑好了,要辞职了。我要去打七。我实在是支持不下去了。
两件事情:一,我觉得自己现在不敢说话了,一说话就会说错,我也不敢和别人交流了,一交流就会觉得别人对我有意见,针对我,怎么的,唉。今天早了,我擦完办公桌,就把抹布送去给同事,问同事要不要擦,他说不擦,我就说人家懒惰,后来觉得自己说错话了,赶紧走了,人家也没往心里去,但是我自己往心里去了。
二,早上坐班车,一女同事和和挨着坐,不知从什么时候开始,她总是觉得我坐的时候占地多,把她挤的,其实我已经坐到边上了,我坐那里连动也不动,她就在那里挤啊,挤,无聊,奇怪,这么点儿事,都这么大的人了怎么还为这么点事儿呢,我一直都是静静的坐着,我也不动,其实她就是那种总想欺负别人的人。怎么还有这种人,后悔当时还把她当好朋友。

谢谢小鱼儿天天来看我。
我最近情况很不好,我现在考虑好了,要辞职了。我要去打七。我实在是支持不下去了。
两件事情:一,我觉得自己现在不敢说话了,一说话就会说错,我也不敢和别人交流了,一交流就会觉得别人 ...
木儿 发表于 11-6-1 08:03

在公司上班, 一般不上线,
特意上来, 除了回另一个人的贴, 还有上来看看你!
个人感觉, 你这种状态有点糟糕哦.
对你想辞职的想法, 我持反对态度.
你目前在停药期间, 给你参考建议, 去咨询一下医生,视情况 再与你老公好好沟通一下, 能否先把服药治到了一定阶段, 再考虑生孩子的事儿?
不运动, 不服药, 又想辞职不工作, 你目前状态又有点糟糕, 真有点替你担心哦!

177# 一点阳光
小鱼儿,我领导也不同意我辞职,可是我真的坚持的好痛苦,头痛,头晕,难受啊,我的感觉无法描述,我去看医生也是吃药,我现在不想继续吃药,我只想生个宝宝,
小鱼儿,我觉得自己现在是混乱的,无法思考,无法想事情,我也不知道怎么办了。
我怎么办?我不爱运动,我怕运动。我怕。我就信佛。我只信佛。我相信佛菩萨可以救我。

2011.5.30晚针灸减肥,医生顺便帮我调理下不怎么正常的例假
2011.5.31来例假,多也不怎么多,颜色是暗红色,可是不知怎么回儿事,弄到了裤子上,囧……晚上用了超长夜用卫生巾,还是弄到了衣服上,怎么回事儿啊?
2011.6.1例假好多,白天的卫生巾,还是弄到了衣服上,我都想先回家了,烦人,不能走动了,屁股后面一片红红的血迹,好囧啊。
呜呜……怎么回事儿啊?也不是特别多啊。
奇怪,我来例假这么多年了,还从来没有这样过。奇怪了。

177# 一点阳光  
小鱼儿,我领导也不同意我辞职,可是我真的坚持的好痛苦,头痛,头晕,难受啊,我的感觉无法描述,我去看医生也是吃药,我现在不想继续吃药,我只想生个宝宝,
小鱼儿,我觉得自己现在是混乱的,无 ...
木儿 发表于 11-6-1 12:49

真的不知说什么好,愿佛祖保佑你!
还有, 论坛内真之是没有吃药现已保持稳定的, 有空建议你好好看看他的相关主题贴,也许会有帮助,祝你快乐!
抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止
http://www.sunofus.org/bbs/thread-70862-1-1.html