设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我失眠一年多了,正在学习森田疗法,请施教授,银碗大哥及吧里的其他朋友帮帮我

我晚上也是吃思瑞康,产后一直吃它。
回复 支持 0 反对 1

16# 真真
亲,你吃了效果如何?吃了多久了?什么时候能停药?还有吃思瑞康的同时还吃别的药吗?

我是特依赖它,睡前吃。晚上可以睡七八个小时。还是要跟医生多交流,说明你现在的情况再吃药。

医生让你服思瑞康,就是解决你的失眠。

19# 听风看风
你好,昨晚因为一点小事情和老公吵了一架。晚上9点钟吃了一粒每素玉加半粒思瑞康,9点多上床睡觉,睡了好久也没着,反反复复下床上厕所,后来也不知道几点睡着的,早上六点钟又醒了。难道是思瑞康对我也不起作用了吗?

18# 真真
你吃完药多久能入睡呀?我昨晚吃了怎么半天也睡不着,早上你一般几点钟醒?

19# 听风看风
不过早上起来好像没有头晕感了,难道副作用这么快就消失了。

19# 听风看风  
...不知道几点睡着的,早上六点钟又醒了 ...
凤凰涅槃—319 发表于 11-4-21 09:29

睡眠的时间,质量,不是均还可以啊!

从前天开始我我和女儿一块睡了,睡之前有点怕怕,昨晚就好多了,10点左右睡的,早上6点钟醒的,醒来之后没有前一段心慌的感觉,感觉睡的很美。今天下午打算带女儿去郊外玩,在外面住一宿,明天才回来。自从失眠后就害怕出门,这是第一次去外面住,希望自己能克服这个心理障碍。

...10点左右睡的,早上6点钟醒的,醒来之后没有前一段心慌的感觉,感觉睡的很美...凤凰涅槃—319 发表于 11-4-22 08:58

药物助眠效果很好

昨天就郊游回来了。前晚由于大家一块玩,睡觉已经十一点多了,吃了半片思瑞康,症状又来找我了,心里慌慌的,告诉自己不要怕,闭着眼休息就好,睡不着就算了,也不知道几点就睡过去了。老公和别人一块去打牌了,我和女儿睡在标准间的单人床上,特担心女儿会掉下床去,抱着她睡一会儿又醒一下,一晚上不知道醒了几次,早上迷迷瞪瞪到7点多起床,然后女儿醒了收拾收拾女儿,和她一起去吃早饭,带她出去玩,郊外的空气真的很好,有山有水,觉得要一直住在这儿也挺好的。下午返家,感觉出去玩真的挺好的,不知道为什么自从失眠之后对去外面睡觉就怕怕的。

希望坛子里的朋友多来看看我,希望我也和任风吹过,鲍迪一样在朋友们的关心下能够走出失眠的阴影。

希望坛子里的朋友多来看看我,希望我也和任风吹过,鲍迪一样在朋友们的关心下能够走出失眠的阴影。
凤凰涅槃—319 发表于 11-4-24 19:01

你能解决失眠问题

28# 听风看风
谢谢听风看风,谢谢你一直不厌其烦的回我的帖子,谢谢你对我的鼓励。

昨晚睡着了,老公很晚回家开灯洗澡把我吵醒了,心里那个烦呀,气得我真想把他打一顿,非得把我弄醒。后来等他洗完了,没有声音,灯关了,我又迷迷瞪瞪过去了,早上女儿很早又醒了,我头还晕晕沉沉的,结果搞的我又特烦,所以赶紧上阳光看看有没有给我的回帖想寻求一丝安慰。