设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 309030556

[原创] 我10年抑郁的经历

15# 宁静的月夜
你服用的是什么药?

本来祈祷今天下午的篮球班赛他们别叫我,但是刚才还是打来电话叫我去,我的天啊!我又要紧张死了,怎么办。上场比赛在球场上乱跑,结果被换了下来,干吗还叫我去啊 ,

我吃的是百优解和阿米替林还有丙戊酸镁。

你在服用什么药?

19# 宁静的月夜
我现在没有服用药,有点抵触药物,在研究吃什么药好,去了一次精神病院,医生听完就开了四百多的药,后来我没拿,想研究清楚了在开始吃,准备暑假才开始吃。

今天班上的篮球赛输了,我觉得很自责,因为在抢进攻篮板的时候不小心把球顶到篮筐里了,帮对方拿了两分,老担心他们会事后会说我,哎,其实我还蛮认真打了的。打球前的热身我状态本来还蛮好的,没有那么怕,但是比赛的时候就乱了。

18# 宁静的月夜
百忧解和阿米替林都是抗抑郁药吧,怎么混合着吃,百忧解比阿米替林安全吧,阿米替林是三环类抗抑郁药物

今天上午逃了两节课,有点不安,但是确实不想在哪里呆下去了,觉得自己做在那什么都听不进去。其实那些东西挺简单的,但是就是听不下去。有点进步,准备计划一下学习计划了。昨天晚上睡眠还可以,虽然还是很多梦,但是比之前那几天还是好很多。下午还有四节课等着我,累死了。中午勉强自己躺下在去吧。

8# 宁静的月夜 每个人的情况都可能不太一样,抑郁症的特点就是易复发,我老公一直坚持服药,可还是逃不了复发的厄运。

14# babyrose 真的不知道药物能起多大的作用?有症状的时候药物肯定起作用,好了以后的所谓巩固治疗预防复发药物究竟有没有作用这是不知道,反正我老公一直服药还是会复发,但是已经不敢停药了,困惑。。。。。。

你老公第几次复发了,复发次数越多,越难治疗,所以我现在不敢服药,等找到一种副作用比较小的,打算长期服用!

郁闷啊,下午来上课的时候,同学说上午的英语课老师点名了,她还加了句,你期末都别打算考试了,真郁闷啊,这几天天天来上课,就这两节没来就被抓

今天晚上和老婆一起去健身房锻炼下身体,老婆说我肥了,我能不肥吗?什么都不想做,体力和脑力活都没,不肥才怪呢!老师讲的成本会计我听起来像天书一样!

建议找医生诊断治疗,不能这样痛苦的生活下去。有很多人不愿服药,但要知道不服药对身体带来的影响是多方面的。

听是听不进去了,打算自己看课本,可是一句话要重复很多便才能看进去,才记得住。你们有我这样的状况吗?