设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leann_lin

[求助] 吃西酞普兰3天,症状更严重了,正常吗(实在是想不到会自杀!!!)

你们家人好可怜,可是你的父亲其实最可怜

这个病的痛苦已经不是用 生不如死 能形容的了,唉

唉,真的很不容易,你父亲癌症+双相,两大魔头集于一身,实在感觉生不如死才会跳楼的吧,不要埋怨他了,这时候特别需要给他心理安慰。。你们全家也都很不容易,要说责任,就是那该死的病有责任吧。。给医生说说能否调整下治疗方案 

其实欣百达(度洛西汀)对抑郁的躯体症状效果很好,有中枢镇痛作用能改善慢性疼痛,起效也快,适合用于严重抑郁

楼主:为你父亲加油!

你真是不容易啊,要注意保重身体。

谢谢朋友们的安慰。怎么说呢,我相信自杀只是一瞬间的事,被救后大部分人都会后悔的。。。
跟网友的经历相比,他的抑郁真的不是很严重,就是爱犯焦虑,但最近焦虑已经好多了。他不用上班,不用干家务,没有任何压力。癌症也没给他留下什么阴影(生活质量很高,他以为从此就好了)。现在折磨他的就是拉和撒。
本来就有点前列腺肥大,吃了这些药后排尿困难加重了。现在在床上小便,更便不出来了。便秘也是抑郁发作后一直束手无策的问题,最近都用开塞露了。

我每天都3,4个电话的安慰他,从来没有埋怨过他。有时候真觉得家人说10句顶不上外人说1句,可能他对我们这些话都听麻木了。
现在住在医院里,同病房的少年顶撞家人,他竟然还劝人家几句。他的侄子来看他,他说话什么的都很正常。

[quote]唉,真的很不容易,你父亲癌症+双相,两大魔头集于一身,实在感觉生不如死才会跳楼的吧,不要埋怨他了,这时候特别需要给他心理安慰。。你们全家也都很不容易,要说责任,就是那该死的病有责任吧。。给医生说说能否 ...
渴望宁静 发表于 11-4-22 18:28 [/qu
谢谢宁静,我会跟医生提的,就是不晓得这个药对排尿有影响大不,现在用药可是真难啊。

楼主真是个好女儿,祝福你们一家人

祝福你老爸早日康复,你也要保重啊,你是个好女儿,很难得,有了你这么好的女儿也算上帝对病中老爸的回报,相信一切都会好起来的,保重!

照顾好自己的情绪,你在怀孕中快乐平和的心情对孩子的发育很重要!

还有目前没有一种药物能治愈此类病,你可以考虑信仰上帝,我的改变就是很好的例子.

在人不能的事,在神凡事都能.

我相信神能完全的医治我,也能医治所有信他的人.

照顾好自己的情绪,你在怀孕中快乐平和的心情对孩子的发育很重要!

还有目前没有一种药物能治愈此类病,你可以考虑信仰上帝,我的改变就是很好的例子.
doudouxiu 发表于 11-4-24 14:24

我真的想有个信仰,有个心灵的依靠。。。
给老父动还是不动手术,这两天快被折磨疯了。双足跟粉碎性骨折按理是要手术的,主任说要动,主治不建议(估计还是县城医院水平有限),说并发症较多,而且考虑到他是脑瘤病人,言外之意不知道能活几天呢。
我考虑到不动手术后遗症较多,可能总是疼痛,可能不能走路了,要是上厕所这种事也不能自理就苦了老娘了。
让弟弟把片子照了相发给我,明天去医院咨询一下。
要是我好好的,毫不犹豫地让他们到北京来治疗,现在真是力不从心啊。家里人什么都依赖我,都让我拿主意,我真是无处逃脱。

双足跟粉碎性骨折
动不动手术
这是个问题

还是抑郁药没完全起效,竟然发生这样的事。如果总是疼痛还是动手术吧,要不生活更痛苦了。你老爸有你这个女儿真是福气,我想我女儿了

为你们祷告,求神怜悯!楼主也要注意自己的身体,毕竟在怀孕中。