设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

我也要像你一样坚持!加油!

忙得有点晕,却活得很实在。
昨天5:40起床跑步,7:30上班,今天凌晨两点下班。
早晨8点打卡上班,下午2点溜回宿舍睡了1个小时,晚6:30下班,能早点下班的感觉真不错

正在融入到新的环境中,对自己带的团队影响力也越来越顺手,这两月来还是做了事情,上面和周边也比较认可。
还是那句话,自助者天助,能悟到帮我的人越来越多,比起刚开始那种有心无力的感觉,自然是别有一番滋味,也许每一个人到新职位都有这种经历吧,只不过我份经历更有点故事罢了。
身边的人温馨提醒,步子稍微慢一点,心态再平和一点,诚如是。
谦卑做人,心态放宽,才能与人为善,这样想,也应该这样做

跑步,一直在坚持。
瑜伽,却已经放弃有些日子了。人要懒惰在,总有借口

忙得有点晕,却活得很实在。
昨天5:40起床跑步,7:30上班,今天凌晨两点下班。
...
谦卑做人,心态放宽,才能与人为善,这样想,也应该这样做
..........
一点阳光 发表于 12-12-1 21:07

受教。bless~

这两天一直在提醒自己,尽量把步子放慢点。
其实,这世界缺了谁都可以转,为什么要把自己搞得自己这么疲惫?
好好善待自己,这是必须的!
一点阳光 发表于 12-11-17 20:36

赞同。

你现在在吃什么药?

你现在在吃什么药?
白衣如雪 发表于 12-12-2 22:10

呵呵,停药一年有余了,去年十月份停的。

依然有点忙,还是要想点办法放慢脚步。
可能老大也怕累坏了我,一方面说我是工作狂,一方面在我主动揽工作任务时坚决不给,还温馨提醒我考虑休两天假,他给我顶着

有点郁闷,因为下雨,停跑三天,希望明天早晨不要下雨哦

跑步继续中,有跑步的日子,感觉还可以。
我的快乐跑步之旅http://bbs.running8.com/thread-61922-64-1.html

今天,主动去找公司老总谈了谈,本来只约了十分钟,老总兴致颇有浓,谈了近半个小时。
总体感觉,印象分还可以

生活在继续,原则依然:谦卑做人,用心做事。

都是得过这个病的人,注意休息,劳逸结合,张弛有度,我也是第二次中招,像你学习

都是得过这个病的人,注意休息,劳逸结合,张弛有度,我也是第二次中招,像你学习
jiangzhangrong 发表于 12-12-7 18:33

谢谢温馨提醒

于跑步,前天11.5公里,昨天9公里,今天6.5公里,在坚持就行。

感觉现在工作压力是有点大,希望通过努力,慢慢地会轻点
从明天下午开始,休个小长假,回家处理点事儿,顺带放松放松,人一辈子真的不容易啊

休假一星期回来,又上了三天班了。
慢慢地,又融入到工作氛围中了。

个人感觉,适度的忙,于对抗抑郁有益。
于生活,于生存,想要心安,心态重要,锻炼也很重要。
顺祝各位圣诞、新年快乐!

人生很苦,不容易。
同感,对于处在抑郁当中的战友,能坚持上班的尽量上班,尽量找点活干,有利于康复

整个一拼命三郎,只要对预防抑郁有利,就好的。

休假一星期回来,又上了三天班了。
慢慢地,又融入到工作氛围中了。

个人感觉,适度的忙,于对抗抑郁有益。
于生活,于生存,想要心安,心态重要,锻炼也很重要。
顺祝各位圣诞、新年快乐!
一点阳光 发表于 12-12-25 11:44

是啊。抑郁多是自我认知与现实的反复冲突挫折中导致。找到自己的位置,确立健康的生活模式,有信、有靠、有盼,自然也就会好起来了。bless~

跑步在继续。
2012年,跑步222天, 跑量累计2200公里。
2013年, 已跑步4天, 跑量累计32.5公里。

生活也在继续。
前些天,因为分管的工作出了个状况,有人揪着状况不放想整事儿。
郁闷归郁闷,日子还得过,该放下还得放下,该忍耐也得忍耐。
还好,这两天,心情开多了。

转眼,又快春节了。
想想这日子,真的好快哦

楼主,心态真好,坚持运动不容易啊,不知现在是否还吃药呢。