设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在受不了了

对不起大家 我准备走了 我的问题解决不了 也不可能解决 是我自己造的业 是我的报 我最后在这里就是想告诉大家 你们一定要好好活着 凭借自己的意志力 不要吃药 那些药都有瘾 一切都会好起来的 我很向往生活 我以前比较乐观 很小的开心事能无限放大 但是现在我再也开心不起来了 我成长的轨迹是扭曲的 就像一个孩子在一口井里生活了24年 然后才发现原来有外面的世界 我脑子是一片空白的 没有联想思维 就像阿甘 不是我生了病才这样的 不止一个人说我傻 没有人愿意和我玩!你们一定要加油 没有过不去的坎 我更多的是憎恨这个世界 那些最大恶极的人却活的好好的 而我.....极端的思维 好与坏 相信与不相信 敢与不敢 简单至极的思想 我的存在永远多余的 很努力的改变自己 可没用 还是那个说什么信什么的脑子 没有千变万化 没有想象力的大脑 太恐怖了 所以你们要多想想以前的自己 成功之处 总有好的地方 我已经笨的不是人了 不算人 加油 希望你们都能好起来!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你都受不了还能关心我们,说明你还是有救的,把那些委屈说出来吧,我们会帮你的。

我的经验是,缓解期我比抑郁期聪明多了,康复期脑子快得很

1# miller8842

一个内心充满了爱的人,他不但毫不吝啬地去关爱别人,同时,他也更加爱自己。

相信你就是这样的人!

你能成功的!

我现在没路走了 貌似就是像个傻瓜一样活着或者去死  我知道抑郁的痛苦 那种地狱般的日子 希望大家能好起来 改变生活习惯 早上饭后多去散散步 睡不着的时候就躺着休息 会有负面思想马上找朋友亲人 甚至带把手铐 无助恐惧抑郁的时候立刻找地方把自己拷起来 反正我是个极端自私的人 白痴一个 不懂得爱 没有朋友 只是你们都是有希望的 要加油啊!

我现在没路走了 貌似就是像个傻瓜一样活着或者去死  我知道抑郁的痛苦 那种地狱般的日子 希望大家能好起来 改变生活习惯 早上饭后多去散散步 睡不着的时候就躺着休息 会有负面思想马上找朋友亲人 甚至带把手铐 无助恐 ...
miller8842 发表于 11-3-27 00:05

想听听有什么事情让你从乐观变成抑郁?我从小都是悲观做人,逃避是我解决问题的唯一方法。你知道吗?你现在能即时发贴子就比我勇敢多了。希望你能够对自己的人生负责,你是独一无二的,我想代替你都代替不了呢。

就是逃避呀 逃避困难 自命不凡 以为自己世界上只有自己一个人 而且很聪明 其实是傻瓜 然后不会做人 成长过程没人理我 我也不愿和别人玩 爱孤单 但我只认为比较笨 开心就好 所以一直活的很开心 其实根本不爱自己 也不爱别人 现在害怕 恐惧 因为我知道你们每秒钟能联想很多东西和逻辑思维 可是我脑子里压根就没有 因为这个抑郁 但又不敢全面爆发 因为怕受不了 胆子极小 比猪还笨 发生过的事情瞬间就忘记 看见的客观事情事物根本形容不出来

我现在没路走了 貌似就是像个傻瓜一样活着或者去死  我知道抑郁的痛苦 那种地狱般的日子 希望大家能好起来 改变生活习惯 早上饭后多去散散步 睡不着的时候就躺着休息 会有负面思想马上找朋友亲人 甚至带把手铐 无助恐 ...
miller8842 发表于 11-3-27 00:05

你这么会开导别人,你也开导开导自己吧。
路是人走出来的。

在你准备走之前看看我写的两篇帖子!一定要看啊!相信对你有帮助!!!

你走之前想想还有什么没享受过!世界那么美好!死去将失去一切!而活着将拥有一切!!!

把你的qq留给我吧。我想和你聊聊 。

从楼主的帖子文字组织来看,楼主的语文能力还不错。语文能力不错的人,一般情感比较丰富。

对不起大家 我准备走了 我的问题解决不了 也不可能解决 是我自己造的业 是我的报 我最后在这里就是想告诉大家 你们一定要好好活着 凭借自己的意志力 不要吃药 那些药都有瘾 一切都会好起来的 我很向往生活 我以前比较 ...
miller8842 发表于 11-3-26 23:34

既然知道是业报就不要继续造业了——你准备走哪里去?死不是解脱!自杀也是杀生,下地狱日子可更痛苦!
我也走过那条路,幸好佛菩萨保佑我不该下地狱——我们善根具足,使命还没完成

既然知道是业报就不要继续造业了——你准备走哪里去?死不是解脱!自杀也是杀生,下地狱日子可更痛苦!
我也走过那条路,幸好佛菩萨保佑我不该下地狱——我们善根具足,使命还没完成
智空 发表于 11-3-27 14:29

智空师兄 我也想好好活下去 可是我笨的连读的经文意思也不太懂 一边要应付工作 还要应付这个毛病 根本不知道怎么活了 一种精神般的地狱折磨 不死也不恢复不了常人的大脑思想 绝不是偷懒 很多东西我真的不会做 怕错 怕做了没用 到底怎么把心放在菩萨那里~~

把命留下,工作应付不了,就先请假或者辞掉先。。。。不要意气用事啊。。。
   你难道不想找到解决困境的方法吗,你舍得这个世界如此多美好的食物吗,就因为那点困难而放弃整个世界,值得吗?