设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: miller8842

实在受不了了

从昨天23:34到今天17:00,我相信你还是好好的。
我们大家都在关注着你哟,你是那么的优秀,那么善良。
还鼓励我们大家。
我们大家都想鼓励你。
早日走出思维的阴影。
不要怕不要怕不要怕

亲爱的朋友,我从你的话中看得出来你是天生带有觉知的人啊,你的存在就是和宇宙连结的,请和我联系QQ、:474228356

我加了你哦。

快点吃药吧!

智空师兄 我也想好好活下去 可是我笨的连读的经文意思也不太懂 一边要应付工作 还要应付这个毛病 根本不知道怎么活了 一种精神般的地狱折磨 不死也不恢复不了常人的大脑思想 绝不是偷懒 很多东西我真的不会做 怕错 ...
miller8842 发表于 11-3-27 16:12

阿弥陀佛
经文不懂很正常啊,没有关系——佛的智慧无量无边,岂是我等凡夫一读就能懂的?
只要专心念,就会有效果,心清净下来,智慧就显现,意思也一点点体会了……
错了也没有关系,心诚则灵,佛菩萨不会怪罪你的!
不懂就常来 佛教 版 一起学习吧:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-75795-1-4.html
这是我的一点体会

谢谢大家这么关心我 我准备努力研究抑郁 修佛 今天感觉了几点与大家分享 抑郁是因为有个一恶性循环的思维在大脑里捣乱 也就是想法导致情绪 情绪越低落就越觉得是那么回事了 请相信自己 把自己的每时每刻变化用笔记录下来 还有务必要立一些自信的话 天天读 把他成为潜意识 一定要好好活着 傻事只会继续受苦不会快乐的 不和自己斗没有办法走出来的 但是还要顺其自然~必须用理性思维努力纠正 否则抑郁最终站上风 到最后完全吞噬灵魂~

米勒兄 加了个油~

你能明白就好,不要让抑郁完全控制你

谢谢大家这么关心我 我准备努力研究抑郁 修佛 今天感觉了几点与大家分享 抑郁是因为有个一恶性循环的思维在大脑里捣乱 也就是想法导致情绪 情绪越低落就越觉得是那么回事了 请相信自己 把自己的每时每刻变化用笔记录 ...
miller8842 发表于 11-3-28 20:57

你好像一下子明白了许多