设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

一口气看完了,只剩下感动,想哭的感觉却没有一滴眼泪,一夜未眠!愿忧心早日康复,可怜的人照顾孩子老公,自已终于病倒了!只能说句多珍重!明天我们也要去医院了.......明天会怎样,前路茫茫,算了活在当下吧,不想那么多,想了也只能是纠结而已。

好想大哭一场,却哭不出来

想念钻石阿姨,不知道阿姨怎么样了?祝福您!

zb1989 ,照顾好自己,决世。

忧心老师你怎么了?好为你担心,大 宝肿么样了?

想念忧心!!祝一切安好!!

忧心怎么了?这么乐观、坚强的好人。祝她一切都好起来!

愿一切都好。。

看了你们的留言,我很感动,谢谢,谢谢!
我终于出院了,还好。大宝一个月没服药,但很稳定,我终于回家了,他又接着服药,只是每天只能一次,当成枸杞汁来服,吃什么时候算什么时候吧。
我的病不想多说,但大家别惦记我,目前还好。暂时还得修养,好在我的工作不累,也可以去转转。天无绝人之路,记得住院的时候做梦我大喊一声自己和病房的人都醒了,知道我梦到什么吗?---他疯了,没穿衣服在街上跑,我大哭,结果都醒了。还好吧,他没有严重,也许这就是上帝的恩赐,祝福我,也祝福所有人。再次谢谢。

老姐,辛苦了。俺在这里等的也很辛苦。

感谢上帝!知道你的病已无恙,先生也一切正常,真是非常高兴。一直没你的消息,大家都惦记着。好好休养,一定要恢复好。

忧心姐,看你说到的梦,知道你心里的担忧和害怕。看到你经常提说到上帝,我给你引用一句圣经的话,希望能安慰你。新约彼得前书第 5 章第7节:你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们

你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们!一切都会好起来的!

教授怎么了?不也得学习新知识吗。微信好玩吗?

但愿有神灵保佑我,保佑我这个家,谢谢。
大宝现在每天两粒德巴金,感觉药量够,很好,虽然还是那个性格,但不是病态,还好,还好,感谢神,感谢主,感谢天,感谢地。我妈现在在这照顾我,我妈不知道他有病,难免看不惯他,还好吧,老太太还是比较通情达理的,再说,我在我妈面前尽量的表现出比较开心,宽容他,我妈也就一点点适应了,我弟弟也说我妈,千万别挑毛病,他们说他是书呆子个性,较真,任性。
两粒德巴金能吃进去,也是糊弄着吃,不管方法如何,能吃就行,每天拿到手心里,他就吃了,不管白猫黑猫,抓住耗子就是好猫

算是不幸中的好消息吧