设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cdaa6271

我的回忆

cdaa6271 发表于 15-12-23 20:30
好的。从之前的文章看来,你应该读过很多很多的书。感觉你看得挺开,没看出来大部分人压抑的倾向。你的抑 ...

我12年就康复了。我是在医院住院系统治疗过,后来又连续吃了5年药,你的状况比我那时要好,所以把心放宽,这种病是可以康复的。找到合适的药和医生,就坚持。

楼主现在是一个人住?

luyang6 发表于 15-12-23 22:51
楼主现在是一个人住?

算是一个人,不过我妈会过来给我做饭。

北京,一样的 发表于 15-12-23 20:42
我12年就康复了。我是在医院住院系统治疗过,后来又连续吃了5年药,你的状况比我那时要好,所以把心放宽 ...

这次换了医院,但是我还是不确定新的药和医生是否有效,这次的要不行,我都没有精力再去尝试其他的了。而且我内心还是有些拒绝去住院做电休克的。太贵了,不是目前我经济状况能承受得起的。

cdaa6271 发表于 15-12-24 10:03
这次换了医院,但是我还是不确定新的药和医生是否有效,这次的要不行,我都没有精力再去尝试其他的了。而 ...

先树立信心!再听医生的建议,了解药效,按医嘱服药!另外,心理调节很重要,要提到日程中来。祝好!

足量足时间用药,我也是复发原来的百忧解好像没效果,换文法拉辛,不知是副作用还是氯硝戒断因素,盗汗,还是吃10多年的百忧解。试药真的很痛苦。

luyang6 发表于 15-12-24 22:46
足量足时间用药,我也是复发原来的百忧解好像没效果,换文法拉辛,不知是副作用还是氯硝戒断因素,盗汗,还 ...

刚开始生病的时候,我也吃过百忧解,效果好像不好,就停了。后来,我吃的是赛乐特,还可以。

北京,一样的 发表于 15-12-24 22:59
刚开始生病的时候,我也吃过百忧解,效果好像不好,就停了。后来,我吃的是赛乐特,还可以。

塞乐特就是帕罗西汀,成份跟百优解差不了多少,就那么一点有些人马上见效,该死的抑郁症。

luyang6 发表于 15-12-24 23:33
塞乐特就是帕罗西汀,成份跟百优解差不了多少,就那么一点有些人马上见效,该死的抑郁症。

确实是很无奈,以前老是把它比做“赖皮狗”。你越在乎,它越厉害。