设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的痛了xj

男友不爱我,我是不是该安静的走开

现在我也比较淡定了,其实一直都知道有些事情是勉强不了的,我只要尽了最大的努力维护这段感情,即使结果不那么令人满意,我现在觉得那也没什么了,之前我把抑郁这个病看的太简单了,我以为我只要照顾好他,好好的陪着他,他的抑郁就会减轻,哪知道根本不是这样,当我心累的时候我就会大哭一场,真的很折磨人。可是我的爱情却是那样的纯粹。不管怎样都想和他在一起,我现在只能想随缘吧,我又没做错什么。或许离开他能找到更适合我的人,不过他最近的表现都说明了他需要我,这是依恋还是爱,我暂时还分不清楚,要过段时间才知道

暂时不要考虑结婚,如果你现在和他在一起就没有幸福感了,那么你不该草率谈婚论嫁。你们都是未婚青年,现在还很有选择余地,所以无需“牺牲”!
深海 发表于 11-1-20 21:28

学习了!

21# 爱的痛了xj  

如果你选择接受,那就是接受他的一切,包括他的疾病。作为一个曾经患病的患者我不得不提醒你一句,一个患有心理疾病的男人(没有康复钱)是很难担负起自己的责任的。你和他在一起可能意味 ...
深海 发表于 11-1-27 13:33

我和他也是相似的组合,但我相信真爱,也相信真爱经得起时间的考验!

我在给自己和他时间,等着我们都学会去承担生命本应承担的家庭与社会责任,先爱自己,再去爱他人。

33# 般若白莲
你能不能帮我看看我的问题啊??

关电话 玩一个月消失 有多远出去玩多远…… 先搞清楚自己能不能没有他 再回头来想这个问题……

我和他也是相似的组合,但我相信真爱,也相信真爱经得起时间的考验!

我在给自己和他时间,等着我们都学会去承担生命本应承担的家庭与社会责任,先爱自己,再去爱他人。
般若白莲 发表于 11-1-27 14:29

白莲,我跟你有一样的情况。所以,看到你的话,觉得很受鼓励。

不知怎么了我现在感觉特好,可能是在这里听大家发表不同的观点,让我从不同的侧面了解到我的感情,我感觉也没有那么郁闷了,谢谢大家了哈

那干脆,你就给我们一人发一朵玫瑰花好了,我反正是希望自己能有好的“桃花”的。

白莲,我跟你有一样的情况。所以,看到你的话,觉得很受鼓励。
ShellBabae 发表于 11-1-27 17:41

只要有心用心,我们都会等来真爱的!

无染的爱:

http://www.sunofus.org/bbs/thread-72309-1-1.html

33# 般若白莲  
你能不能帮我看看我的问题啊??
阳光暖心 发表于 11-1-27 15:48

原来ShellBabae妹妹的提醒出自这里,好在已看到并回复,还是很抱歉~!

春节放假的时候,我无意看到他和别人的聊天内容,大概说的是他想在相亲网站找些美女在网上聊天,因为我白天上班,他说我不会知道。结果我知道了,当时我也没说什么,只是一个人流眼泪,我一个人想了好久,觉得他要是这样做就逾越了我的底线,我真有离开他的冲动,但是我又仔细想了一下觉得不妥。毕竟还是爱他,于是我就他好好谈谈,我告诉他,我虽然爱他,但是我的爱不是卑微的,我也不会委屈求全,想找的话和我分手随边找,没人会说什么。他这样子让我感觉我没那么爱他。他对我说念在他是第一次犯错,让我原谅他,以后他就想着和我好好过日子,不在想其他女人了。春节期间他也感慨很多,意思是和我在一起蛮好。但是我有点不确定了。

顺其自然吧,感情的事没有对错,能爱时就宽容,但不是迁就。不爱时就果断地转身,不带走一丝云彩。

42# 般若白莲
嗯,我想这样是最好的

还是好男说得好,关手机,消失一个月。。

顺其自然吧,感情的事没有对错,能爱时就宽容,但不是迁就。不爱时就果断地转身,不带走一丝云彩。
般若白莲 发表于 11-2-10 22:49

不带走一丝云彩,只怕也是留下了一生的伤害啊。