设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的痛了xj

男友不爱我,我是不是该安静的走开

不带走一丝云彩,只怕也是留下了一生的伤害啊。
放飞郁闷 发表于 11-2-11 19:50

若不爱了,就无伤害。

昨天工作中有点不开心,本来心情也不好,回到家里又马上做饭,炒菜的时候,他看我用的调料不对,立马就说我,做饭怎么这么随便呀,晕死了。哎

从你的字里行间我知道你很爱他,既然你这么爱他,就多包容他一定,给他一点时间。我和他很像,我的他和你很像,我也常常说不爱他,但是我知道这只是我的气话或者是心理问题,其实我很爱他。现在我才知道我离不开他。他也是一样的,他会在你的爱下渐渐明白的, 只是看你觉得值得不值得了。

有这个病的人 有时说出去的话连自己都搞不清楚 其实本不想伤害别人 所以你不要多心 努力做好自己就好了 其实你很棒的

好久没上来了,最近工作忙死了,连喘气的机会都没有,给别人打工真不容易啊

考虑和解决问题都只能从自身出发,你爱不爱你的男友,同为女性,我觉得女人应当被男人所爱才是正常的恋爱关系,你能够体会到他对你的爱护与亲密吗?假如这些都感觉不出来,而你自己在用心体贴与呵护他,从你自身的行为去感化他,在你的感化中他对你感激与依赖,这是令男人感到郁闷的地方,你的男友N次恋爱N次失败,你想给他一个圆满的解决吗?
    春节放假期间,他在网上和别人聊天,透露背着你,要在相亲网站找些美女聊天,对于这样一个背叛念头,你有被侮辱的感觉,有离开他的冲动,转念一下,丢下这样一个抑郁症男友放不下心,你觉得他多么的脆弱,他需要你,你照顾他不离开他是爱他的表现。你把自己想象得太完美,你在追求一种所谓的伟大的爱情,你把自己折腾累,也把你的男友折腾得越想反抗越发束紧。
    没有谁一定需要谁,没有谁离不了谁,除了婴儿和父母之间的关系,每个人都有自己生命的处理方式。先让自己走出来吧!

50# 爱的痛了xj

你是个善良的女孩,你的男友遇到你是他的福气。你若爱他而他又离不开你,那就大胆的走下去吧!爱情不止是浪漫,还参杂了更多的元素。。。。

楼主真不容易,我自己有抑郁,我却不想找个有抑郁的男友。。这个病很麻烦的。。2个人都有更麻烦

51# 荷香心里
你说的太对了,有时候我想我真的是有那么爱吗?不过多半是没有什么结果的。我想到和他分手后,他一个人孤独的过日子,没人陪他说话,没人给他做饭吃,天天吃外卖。我就不舍得和他分手,其实我也知道分手后,他怎么过是他自己的事情和我无关,但是我就是解不开这个心结。
      我没和他分手还有一个原因就是他不愿意和我分,他只是没有像我这样爱他。总是说让我给他一些时间,因为他以前太快喜欢别人,最后受的伤害很大,所以他现在害怕付出

53# 米米猪
我没有呀,只是喜欢来这个论坛,感觉这这里挺好的

还有我问一下,是不是抑郁症的人,想到结婚会觉得很害怕。想要退宿,觉得结婚是喜事,不想在心情低落的时候结婚

我是有这种后怕 那天和男友还说到这个问题 觉得自己不适合结婚之类的 生孩子也是一个麻烦事 总之 我喜欢安安静静呆着 不喜欢热闹 结婚呢 就是要热火一点 所以满纠结的 56# 爱的痛了xj

51# 荷香心里  
你说的太对了,有时候我想我真的是有那么爱吗?不过多半是没有什么结果的。我想到和他分手后,他一个人孤独的过日子,没人陪他说话,没人给他做饭吃,天天吃外卖。我就不舍得和他分手,其实我也知道 ...
爱的痛了xj 发表于 11-3-8 16:01

先学会好好关爱自己,人只有先爱自己才能去爱普天下的人!

51# 荷香心里

你的头像好美,很抱歉,在没经允许的前提下就忍不住收藏了,希望荷香不介意~

其实我也也一声不吭的离开,那样多潇洒啊。可是我就是做不到,我也很挣扎。他就喜欢美女,而我不是美女