设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生中你听过最心酸的一句话

人生中你听过最心酸的一句话
发帖人:火星人

爸爸生病,在床上躺了大半个月都没醒。后来在一天下午醒了之后,嘴一直动,妈妈把耳朵凑近了:“你慢点说,我听着呢。”我爸说:“女儿放学快回家了,饭做了吧? ”

那天发错信息,把给现BF的信息错发给前BF,过了一会儿,他回复我:“你从来没有对我说过这样的话,一年了,从来没有。 ”当时很心酸。

“丫头,包里就100块钱了,你拿走80,我用20就够了,你记得早上买鸡蛋吃”。 9年前,我把我和老公的一个星期住校的生活费丢了,又不敢再找家里人要,他就揣着20块在他学校混了一个星期,星期五晚上回家,他吃了一小电饭煲的饭。

http://epaper.lnd.com.cn/lswb/20110112/index.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你是个好人!
不过现在没有什么让我感到特别难受的话了。

你是个好人!
不过现在没有什么让我感到特别难受的话了。
冰川 发表于 11-1-12 20:47

想了又想,好像没什么心酸的。。。
。。。也有些吧。几年前,我妈有天早上神神叨叨话特别多,我爸打电话让我回去,我妈见到我抱住我说:乖你要幸福。回自己家我就哭了,然后,还是那样,我还是铁石心肠,冷血。。。
还有,有一次我爸借我钱又还我,孩子后来说:妈妈等我长大,你需要钱我给你不要你还。。。
还有,有天收到他的短信,说在火车上,正经过的地方,离我最近。。。每次经过某个地方,总想着,这里离我最近。。。

独自在在外地 身上现金用得精光 就剩一张卡  

取钱滴时候银行滴美女告诉我卡消磁了

当时是腊月二十七  我离家约1650公里

那后来怎样了?好男。

想死都好难 发表于 11-1-12 21:15

确实心酸

想了又想,好像没什么心酸的。。。
。。。也有些吧。几年前,我妈有天早上神神叨叨话特别多,我爸打电话让我回去,我妈见到我抱住我说:乖你要幸福。回自己家我就哭了,然后,还是那样,我还是铁石心肠,冷血。。。 ...
法国梧桐 发表于 11-1-12 21:15

多好的亲人吖~姐姐很幸福~

想死都好难 发表于 11-1-12 21:15

接下来呢??

6# 向往

哈哈  我灵机一动 在当地找了个典当行

问他押不押车 他说外地车不受理   后来我又换了个私人的当铺

我说我只抵押5000块钱  那个老板以为我有病

当场就要我签字给钱我了  我拿了路费回家玩过了年才回河北拿车子

5000块钱一个月利息才250  比停车场便宜多了

那个愚蠢滴老板估计到现在都没弄懂我是怎么想滴

没有后续今晚上好几个人都要好奇失眠,后来呢。。。

你太聪明了!好男!难怪你活得那么滋润!

12# 向往

确实 我这个人就是这样滴  一谈到钱 嗷嗷清醒

当时我想出这个点子来用了不到一根烟滴时间

幸亏是开车子去滴  要不然就要沿路卖艺步行回家了 哈哈

不过我确信我还能想出不要车子的点子..

多好的亲人吖~姐姐很幸福~
般若白莲 发表于 11-1-12 21:19

唉其实不是,我抑郁多年,过去两年多次痛苦想死。。。

唉其实不是,我抑郁多年,过去两年多次痛苦想死。。。
法国梧桐 发表于 11-1-12 21:46

进了腊月别说死  不吉利滴

再说想死都好难 何必呢 不如活着看看有什么乐子..