设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

人生中你听过最心酸的一句话

抚养我长大的爷爷,生平没想过我一天福,唯一的心愿是他临死时,我能在旁告个别,哭几声。结果爷爷临终时,爸爸把所有亲戚都叫到了。。。

事后,爸爸对愕然的我说:"对不起,我竟然把你忘了!"

人生总有太多无法弥补的遗憾。。。

6# 向往  

哈哈  我灵机一动 在当地找了个典当行

问他押不押车 他说外地车不受理   后来我又换了个私人的当铺

我说我只抵押5000块钱  那个老板以为我有病

当场就要 ...
想死都好难 发表于 11-1-12 21:23

不愧是孙猴子~

唉其实不是,我抑郁多年,过去两年多次痛苦想死。。。
法国梧桐 发表于 11-1-12 21:46

一切都过去了,幸福就在面前~

进了腊月别说死  不吉利滴

再说想死都好难 何必呢 不如活着看看有什么乐子..
想死都好难 发表于 11-1-12 21:48

哈,你滴名字不错滴说~

19# 般若白莲

懒人起的懒名字  主要是想想死了蛮麻烦

算了  懒得死了……

那你以后帮夏秋出出点子吧。。。

唉,夏秋怎么到现在还没消息,急死我了!

有那个心思着急  不如洗澡睡觉

各人有各人的事  谁也跑不了 都是一样滴 该死的不会活  该活的不会倒..

他自己主观上冒的过错 就完了 说穿了也就是个经济纠纷 我觉得没那么严重

有些事,你不知,他太倒霉了!

抚养我长大的爷爷,生平没想过我一天福,唯一的心愿是他临死时,我能在旁告个别,哭几声。结果爷爷临终时,爸爸把所有亲戚都叫到了。。。

事后,爸爸对愕然的我说:"对不起,我竟然把你忘了!"

人生总有太多无 ...
向往 发表于 11-1-12 21:50

我母亲去世时,我也不在家,虽然打车一个半小时到家,还是迟了。。。

我大概知道个框架  也大致能想到是怎么一回事

只能说自己不小心 做事不长个心眼  太容易相信人了  

还好事情并不是那么那么滴严重 汲取经验不好吗  免得以后真滴搞出案子来了

19# 般若白莲  

懒人起的懒名字  主要是想想死了蛮麻烦

算了  懒得死了……
想死都好难 发表于 11-1-12 21:55

恩,懒得死了,况且,活着那么美好~

有些事,你不知,他太倒霉了!
向往 发表于 11-1-12 22:04

姐姐放心,夏秋不会有事的~

23# 向往

我一直都不知道这件事  因为我懒得问 也懒得想

那天是和裙子在Q上谈到这个事  我就大概说了一下我的想法

裙子还不相信~结果一问虾球..果然..就是我想滴情节..

悲剧~

23# 向往

你放一百二十个心 ~  没什么事滴 ~ 无非就是反复的问 反复滴写材料

不至于要搞到你们想地那一步  我确信~

老天有眼!夏秋转运了!

感谢菩萨!