设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望通过这封征婚信找到我的真命天子

亲爱的:我爱你!我现在不知道你在那里。但我一定要找到你,因为我现在非常需要你的关心和呵护。我绝对不能没有你。因为你是我生命的另一半。我生下来就是为你而活着的。你就是我的真命天子。
        1979年我生活在湖南长沙一个非常贫穷的农村里。在我两岁的时候。妈妈得了重病非常的痛苦。哥哥和姐姐也很小。所有的重担就都压在爸爸一个人身上。所以爸爸的脾气非常的恶劣,非常的暴躁。经常在家里拍桌子打椅子。每次看到这个场景。我都非常的害怕非常的害怕。也就是促成我内心没有安全感的一个温床。所以也就养成了我脆弱,敏感,自卑,自闭的性格。
        在爸爸的内心里他非常渴望有钱,每天不停的提到钱这个字。所以在我们幼小的心灵里:以为活在这个世界上就是为了钱。在爸爸的这种培养下,我们都成了赚钱的能手。除了会赚钱,我就什么都不会了,不会交流也不会沟通更不会做人,为人处事就更不知道是怎么回事了,所以我没有朋友也没有友谊。内心时常会莫名其妙的空虚,常常一个人发呆,独自流泪。根本就没有体念过快乐。不知道快乐为何物,那时也不知道这就是抑郁症。
        我时常问自己:这活着到底是为了什么,我不是一个爱慕虚荣的人,为什么又这么爱钱。我想做一个小女人,为什么我又要以女强人的形式出现。我内心如此脆弱,又为什么要冒充坚强。感觉自己就是一个矛盾体。每天强忍着内心象刀绞一样的疼痛和客户谈生意。
               在2000年的时候。自己一个人实在撑不下去了,生意也不想做了,疲惫得不行了。实在想找个人靠一靠了,但没有朋友也没有友谊看到人就脸红,想找个男朋友都成困难。后来经人介绍认识了我先生。一个不帅但非常非常老实也非常非常善良的人。当时选择他是对的也是错的,当时在我的心理我是一个非常丑的人,找个不帅的就不会嫌弃我。他确实对我很好没有伤害过我但也不能保护我。由于我的不优秀在他们家受尽了欺负和打击。简直对我来说是雪上加霜,也更加重了我的抑郁症,让我精神几度崩溃。2007年孩子的出世带给了我生的希望,本着一个母亲的责任和义务我坚强的活了下来。后来由于很多很多的原因,压抑得我喘不过气来,差点真的就倒下了,内心的那种无助和那种绝望已经完全无法让我在那个环境呆下去了,2009年我和老公说:我一定要离开这里。老公很无奈的说:好吧,你找个适合你的人过日子可能会比和我幸福。其实只有我自己知道。我出去是去疗伤,在这里我真的要倒下了。
               离婚以后一个人顽强的坚持学习,不停的成长,不停的锻炼,抑郁症也好了。心态和思维以及行为模式发生了180度的大转弯。各方面都非常平稳平和了,也会关心和照顾人了,更会为人处事了,原来活着可以这样如此快乐。
              以前总认为自己很丑,现在可不这样认为了,我虽然没有天资国色。但我很善解人意;我虽然没有天使般的面孔,魔鬼般的身材,但我有一颗善良而纯洁的心。没有女强人的强悍,但也有女强人的风范;没有小家碧玉的甜美但也有小女人的温柔。还有一对非常迷人的小酒O。呵呵,打不了100分也能打80分吧。不胖不瘦162的身材。也能说会道的。更难得的就是会更懂得生活也更懂得珍惜了。
            现在我报读了中国科学院心理研究所的专科。立志一定要成为一名心理学领域的专家。帮助那些无助和绝望的人们回归他们真实的生活。我要把所有经历的事情都写成一本书,给那些为人父母者一些启示。同时也告诉那些在抑郁中痛苦挣扎的朋友们:抑郁症真的不是那么可怕,当我们征服了自己之时,抑郁症也就挤跑了。
           真命天子你看到英子写给你的这封信时,能让你和我在思想上和精神上产生共鸣,请加QQ1450232452。冒牌的可不要来,真命天子的形象:32岁以上40岁之内品德高尚,172以上,不胖不瘦,经济条件适中,爱家爱孩子,愿意去创造一个和谐,温馨,温暖而浪漫的家庭。彼此支持和宽容对方。最好是心理学爱好者。因为经历过和接触过所以也更理解也更懂得呵护和珍惜。
           最后英子想对真命天子说一句:我会让你和孩子在生活上和精神上成为世界上最快乐也最幸福的人。
           我的宝贝:呵呵。你看到了我写给你的这封信就赶紧和我联吧!!

要是您知道英子的这封信能在某一个地方找到这个人,也请您帮我转发一下把。谢谢。您也算是做了一件成人之美的事情了。也功德无量哦。

2011。1。9
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福楼主!

呵呵。谢谢

帮助顶上

谢谢
听风看风

这里面很窄,可以更广阔

[quote]这里面很窄,可以更广阔
长风大侠 呵呵。你帮我转发撒。我不晓得发到那里。

7# 沉着冷静淡定

听你讲话的语气好象是武汉的咧

7# 沉着冷静淡定 不是已经找到了一个 ??

心寒 啊   又被抛弃了

姐姐现在的心态很积极 很好 祝福你

谁想有病啊

[quote]心寒 啊   又被抛弃了
花开花落 呵呵。你为何伤悲?你不适合我并不代表你不适合别人呀。我要找的是天子不是王子。

[quote]谁想有病啊
湖南王先生 呵呵,是呀,谁想有病呀,那病的滋味可不好受呀,但是病都病过了,那也只有面对只有接受。经过了30年的心灵洗礼,现在心理素质比正常人都要高出好几倍了,这也不能不说是一笔收获;一笔财富呀。而且现在的境界是吃啥和穿啥都感觉无比快乐呀。和身边的每一个人交流和沟通都感觉他们无比可爱。