设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

希望通过这封征婚信找到我的真命天子

说几点看法:
1、在这儿发表,太局限于受众了。建议楼主也到其它地方去做一下宣传。
2、条件可以写得更具体些,你越明白你的需求,则越容易锁定目标。
    40岁以内----多大年纪以上?比你小的你接受不?
    经济条件适中----你的适中的定义是什么?有房还是有车,月收入多少,工作的稳定程度要不要考虑?
    品德高尚,爱家爱孩子,愿意。。。。。。宽容对方----在我看来,这个要求是很高的。
    和你有相似的经历----是指得过抑郁症,还是指离过婚?
3、另外,楼主你叫什么名字我们也不知道,是哪里人也看不出来,我诚心想帮你转贴,也是很有难度的一件事情啊。

[quote]说几点看法:
1、在这儿发表,太局限于受众了。建议楼主也到其它地方去做一下宣传。
2、条件可以写得更具体些,你越明白你的需求,则越容易锁定目标。
    40岁以内----多大年纪以上?比你小的你接受不?
    经 ...
谢谢ShellBabae呵呵。缺少的我都补上。难度是有,所以是天子不是王子。

问世间什么最美丽
爱情绝对是个奇迹
我明白会有一颗心
在远方等我靠近

我要找到你
不管南北东西
直觉会给我指引
若是爱上你别问什么原因
第一眼就能够认出你

我要找到你
喊出你的名字
打开幸福的盒子